24th July, 2017
Edit

經常賣斷貨? Glossier Review

如果有留意外國YouTube Channel或者Instagram,相信你應該有聽過這個美國牌子Glossier,它主打簡單、自然妝容,推出的是消費者真正需要的產品,官網更大方地公開產品成份,成份更是低過敏。這個品牌由美國Blogger Emily Weiss創立,只是短短創立了三年,在網絡上有很高的人氣,有多款熱門的皇牌產品,聽說剛剛推出的時候經常斷貨,甚至要排waiting list …

真的那麼好用?前陣子忍不住購買了兩樣產品,用了一陣子發覺的確很好用!而且價格很平民⋯⋯

先來看看包裝⋯⋯


▲它用了一個很厚的粉色BUBBLE密實袋裝著


▲裡面附送一些單張、貼紙

✬       ✬      ✬


▲Balm dotcom  15ml  USD$12
Glossier的主打產品,外型像廣告彩,是一支萬用balm,可以作護唇膏,同時亦可塗在身體乾燥的地方。


▲獨特配方可以持久保濕,且含有蠟質,可以鎖緊水份,適合乾燥及敏感性唇部。有5款味道選擇,包括玫瑰、椰子、薄荷、櫻桃及無味。


▲我選擇的是椰子味,因為我十分鐘情椰子味的產品,對它愛不惜手,它的顏色是透明米白色。

先說味道
我用過很多椰子味的產品,而這支Balm dotcom的椰子味是我聞過最香的一支椰子味產品,味道十分濃郁,感覺很像炒香了的椰子,每次聞都很想吃,味道上加分!

質感與滋潤度方面
Texture是有點像Vaseline,但沒有Vaseline那麼「潔身」,像是「軟身的Vaseline」,滋潤度亦十分高,我的唇是偏乾,臨睡前塗一層,第二天起床嘴唇不乾了!如果你嘴唇易乾/脫皮,十分適合用!試過有時候臉/鼻子脫皮,我也會用上它,脫皮位置立即得到滋潤!

再來看看塗上Balm dotcom⋯⋯


▲試過很多Texture「潔身」的護唇膏,感覺像用了Lip Gloss一樣「令身」,有時候更會黏頭髮,而這支並不會。

✬       ✬      ✬


▲Boy Brown   3.12g   USD$16
聽說這是Glossier銷量最高的產品,眉是妝容中最重之一,因為它會影響整個妝的感覺。有4種色調金色、棕色、黑色,透明色,我選擇的是棕色。


▲Boy Brown與其它牌子的眉gel的質感柔軟,塗上之後根根分明,不同的是當你塗完眉毛之後不會覺得僵硬,有時候用其它牌子的眉gel,塗完過一會兒,眉毛會偏硬,且會結塊;另外它的刷頭是比其它牌子的刷頭不同,Boy Brown的刷頭比較細小,所以每次塗的時候更加精準,所以它不會失手地塗了在皮膚上;我有一些眉毛Drop了下來,只要輕輕一掃眉毛,便容易撐起眉毛!

▲左起:沒有塗上任何產品  中間:用眉筆畫出眉型  ⇢  右邊:塗上Boy Brown
*如果你天生眉毛濃密,眉型漂亮,又或是你做了漂眉,就直接用Boy Brown補補色或用它撐起那些會Drop的眉毛就夠了!


香港沒有門市,所以⋯⋯

1. Net-A-Porter
https://www.net-a-porter.com/us/en/product/592278/Glossier/set-of-three-balm-dotcom
*只售Balm DotcomSet裝(3支),USD$36,可送香港

2. Glossier
https://www.glossier.com/
*官網,不接受運送香港,可使用集運,接受香港信用卡付款

www.nothingmuchshare.com


Comments