Latest
Hot Post

【10分鐘簡易食譜】豬肉花番茄雞絲飯

怎樣能讓平凡的番茄雞絲飯更有特色?擅用食材用來裝飾吧!在飯上面加上灼熟的豬肉片,堆砌成花狀,簡單的碟頭飯立即充滿生氣。 材料: 白飯 200克 豬肉片 200克 雞肉 200克 洋蔥 1/2個 番茄 2個 茄汁 3湯匙 砂糖 20克 紹興酒 1湯匙 鹽及胡椒粉 適量   雞肉醃料: 紹興酒 1湯匙 生抽 1茶…

【DayDayCook 簡易食譜】:Oreo 派對糖衣餅乾

當 Oreo 換上派對裝!不需焗爐,只要現成的 OERO 夾心餅乾搭配小裝飾,幫你的餅乾變裝,換個新吃法。給孩子們偶爾來點不一樣的!http://goo.gl/7xlyDS

香港雪糕特輯﹣初夏的滋味!

天氣慢慢開始轉熱了,大家有感覺到嗎?在這快要踏入夏天的時間,我們急不及待要為大家介紹這個香港雪糕特輯,好讓大家有足夠時間去品嚐每一款雪糕!其實不單是雪糕專門店,很多餐廳內的雪糕都很值得一試,不妨看一看以下的介紹,好好制定一下今個夏季的吃貨路線吧! 御前上茶 旺角店: 廣華街13號廣輝大廈地鋪4-5號 尖沙咀店:&nbs…

現在最火紅的 Food Trend ﹣不可不知的吐司熱潮!

韓國火紅連鎖咖啡店 Tom n Toms Coffee 上星期終於進駐香港,除了他們在韓國自家烘焙的咖啡之外,還帶來了多款令人垂涎的韓式 Toast,讓吐司熱潮正式爆發!假如你也是「吐司控」的其中一員,卻又不想浪費週末的美好時光在店外排隊的話,不妨可以考慮一下我們 DayDayCook 的自家製吐司呢!不但製作成本低,…

DayDayCook 簡易食譜:抹茶紅豆雪糕 (不用雪糕機)

「宇治金時」是一款日本傳統刨冰,宇治是指著名出產抹茶的宇治縣,金時是指名為「金時豆」的紅豆,現時這個完美配搭已擴展至任何抹茶紅豆製做的美食,這次教你做抹茶紅豆雪糕的簡易做法,不用雪糕機,只需雪櫃就可以了。 5種材料,5個步驟,超輕鬆便能做出自家製「抹茶紅豆雪糕」!馬上查看食譜:http://bit.ly/1MXIXtU