22nd May, 2019
Edit

注意日常的細節

眼睛周圍的皮膚特別細嫩,缺少汗腺和皮脂腺,特別很是容易幹燥缺水。當然也就容易老化,出現各種眼部問題:黑眼圈、魚尾紋、眼袋等。特別是魚尾紋簡直就是赤******的告知他人你的年齡,雖然我們無法阻擋時間的腳步,但我們可以延緩魚尾紋的出現,注意一些日常細節就能夠延緩魚尾紋的出現。

最近很喜歡的一款保濕和抗衰老的產品,就是DermaElements的蝸牛生物纖維面膜,原材料來自西班牙,效果卓越,可算是快速見效的急救面膜

日常細節1、多吃蔬菜水果,補充維生素

多吃水果和蔬菜,可以補充皮膚所必要的維生素,不單可以延緩魚尾紋的出現,還有利於身體更健康,從而到達抗衰老的做用,從而到達延緩魚尾紋的出現。

個人推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜!蝸牛分泌出嘅黏液擁有強大自身修復能力,會響受損嘅肌膚形成一層保濕防護膜,修復受傷既脆弱組織, 同時對抗發炎!

日常習慣2、及時給眼睛補水。

我們說眼睛周圍的皮膚更容易缺水,因為缺水,眼睛周圍的皮膚代謝功能下降,導致纖維組織老化、松弛甚至斷裂,導致皺紋。那就決定了有用防止魚尾紋就要給眼周及時補水。

你可以每周做2次眼膜,一個是補水,一個是祛除皺紋的盈目豐采眼膜貼。若是你的細紋不是很明顯,你需要的就是預備一支補水眼霜,若是皺紋已經很明顯了,可以選擇有修複功能的眼霜。但是對付皺紋照舊眼膜比較有用。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

日常習慣3、做眼保健操,保持血液循環

保持血液循環匙魚尾紋的預防中最為重要的一環,所以要堅持做眼保健操。眼操運用按摩手法放松和休息眼部肌肉和眼周穴位,有利於刺激血液循環,從而增加肌肉彈性,促進皮膚更新。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。

日常習慣4、時刻全面做好防曬

防止魚尾紋防曬也很重要,防曬貫穿一年四季,並且防曬要全面,很多美眉都只注重面部的防曬,卻往往忽略了眼部的防曬工作,這是錯誤的,在日常生活中,大家可以使用含防曬效果的全效眼霜;若需經常外出或者長時間在烈日下活動,太陽鏡是一定要帶的。

相關文章:

晚上出門會被曬黑嗎

該怎么樣去除或預防眼部皺紋呢

春季美容護膚小常識

精油祛斑前要注意什么

熬夜MM該如何美容護膚


Comments