20th November, 2018
Edit

ljehnlqnemhpoejkhnpwemnqh

有多少人和小編一樣進入夏季就開始變黑,除了皮膚被曬黑,還有不少人皮膚被曬傷,除了日常少不了防曬霜,今天小編為大家介紹幾款防曬食物。

如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精

最佳防曬抗曬食物——西紅柿

專家說西紅柿中的番茄紅素具有抗氧化作用,可以阻止紫外線傷害和減少曬傷指數。

番茄紅素不溶於水,但溶於油,所以在吃西紅柿時添加油(植物油、動物油、橄欖油和其他食用油),可以提高番茄紅素的吸收,減少曬傷的風險。西紅柿有很好的減輕色素沉著的作用,這種能力主要來自於它體內的高VC含量。

平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。

因此,吃西紅柿可以減少曬傷和曬黑的風險。

其他防曬抗曬食物:

1、蝦和螃蟹:

蝦和蟹含有蝦青素抗氧化能力強,能有效預防和減少紫外線損傷,曬傷可以吃蝦和螃蟹。

阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

2、深綠色蔬菜:

綠花椰菜不僅具有較高的抗氧化能力,可以防止紫外線的傷害,而且含有大量的胡蘿蔔素,可有效防止曬傷和色素沉著(即曬黑)。常見的冬季蔬菜在南方也有防曬產品,菠菜和胡蘿卜也有一定的防曬效果。

3、紫色水果:

紫色、深紫色水果一般含有大量花青素,抗氧化和抗紫外線損傷能力很強,多吃這些水果可以有效防止曬傷。含有花青素的水果,如藍莓,然後是葡萄。

阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。

還含有多酚的蘋果和橘子、廣柑含維生素有紫外線輻射的影響,可以沐浴在效果、檸檬與紫外線也有一定的作用。

注意:雀斑的人不應該吃更多的橘子。

相關文章:

每周吃幾次木瓜可以有效地調節胃腸功能

夏季飯前吃番茄有助美白減肥

它需要四個步驟才能使你的臉更有吸引力

多吃豬蹄能祛皺美容嗎

警惕身邊的“誘黑食物”


Comments