Latest
Hot Post

喝了讓皮膚變白又變嫩

你知道嗎,不管什麼時候我們的身體上都帶有大約900克的死皮細胞,新的細胞長出來,表層的細胞老化脫落,如果不定期清理,老化細胞堆積會讓皮膚看起來黯淡粗糙,這就是為什麼很多女生臉上不長痘痘,後背皮膚反而痘痘頻發的緣故了。除了磨砂膏,我們還有專門用來全身死皮的工具,對於很難夠到的後背,這款工具還有獨到的優勢呢。 我要光滑美背…

怎樣用水調養肌膚

每天,只要你在恰當的時候喝水,懂得利用水來滋潤乾燥的肌膚,一段時間後,你也變成一個冰肌玉膚的美人NU SKIN 推出活化肌膚細胞的新美容科技產品—ageLOC LumiSpa ,獨家首創煥膚淨化二合一的新美容體驗,讓肌膚從此更透亮淨白,持續年輕。它的微脈動反旋科技透過不同頻率的旋動令肌膚達到拉提效果,兩分鐘便能成就晶瑩…

輕食受追捧“吃草”就能瘦

? 專家:直接食用沙拉中加入的一些未經蒸煮的蔬菜或有一定風險 在廣州,主打輕食的餐廳遍地開花。記者走訪發現,在體育西路、體育中心,主打輕食的餐廳就有10餘家,還有一些水果店通過升級改造變成主打沙拉的餐廳,也有一些餐廳在菜單中加入了不少改良後的輕食類產品,一些麵包店、茶飲店也開始售賣沙拉。不過,專家認為,如果總把沙拉作為…