Latest
Hot Post

全臉提亮壹倍

核心提示:皮膚白了亮了,可看起來暗沈,還不如那些黑黑的女孩子看起來青春健康,這是為啥呢?秘密就是蘋果肌!重點保養蘋果肌,肌膚亮麗壹倍! 覺得鏡子中的自己已經非常白了?但為什麼看起來還是沒精神?「神情」總是有點暗淡。好希望有廣告美女那種「撤底」、「立體」、「從內透到外」的「白」! 人臉上有塊叫做「蘋果區」的區域,它是全臉…

不止有亞德裏亞海上最美的夕陽

很久以前在網上看過壹片英文遊記,標題是“亞德裏亞海上最美的日落”。文章配圖極抓眼球,只見壹座宛若彩色城堡般的古城懸浮於絲緞般平滑的海面上,在它身後,壹輪殷紅的落日正緩緩沈入大海。我趕緊往下翻看地名,記住了壹個名字, 邏維尼(ROVINJ)。 從剛開始“失去視覺”的不適感到後來逐步適應,短短的75分鐘內無論是大人還是小孩…

睡眠不好與精神心理疾病關系有多大

社會壓力逐漸增大的今天,許多人都有睡眠障礙。睡眠障礙的表現形式多種多樣,有入睡困難、睡眠減少、睡眠過度和睡眠模式的改變,其中以入睡困難與睡眠減少最為常見,也就是我們平時說的失眠中心會為有需要的人進行睡眠測試,判斷求診人士有否患上睡眠窒息症以或其嚴重程度;至於內窺鏡檢查服務方面,可以用鼻喉內窺鏡檢查鼻腔、聲帶及鼻咽 。 …

怎樣用水調養肌膚

每天,只要你在恰當的時候喝水,懂得利用水來滋潤乾燥的肌膚,一段時間後,你也變成一個冰肌玉膚的美人NU SKIN 推出活化肌膚細胞的新美容科技產品—ageLOC LumiSpa ,獨家首創煥膚淨化二合一的新美容體驗,讓肌膚從此更透亮淨白,持續年輕。它的微脈動反旋科技透過不同頻率的旋動令肌膚達到拉提效果,兩分鐘便能成就晶瑩…

輕食受追捧“吃草”就能瘦

? 專家:直接食用沙拉中加入的一些未經蒸煮的蔬菜或有一定風險 在廣州,主打輕食的餐廳遍地開花。記者走訪發現,在體育西路、體育中心,主打輕食的餐廳就有10餘家,還有一些水果店通過升級改造變成主打沙拉的餐廳,也有一些餐廳在菜單中加入了不少改良後的輕食類產品,一些麵包店、茶飲店也開始售賣沙拉。不過,專家認為,如果總把沙拉作為…