30th July, 2018
Edit

[美食] 想吃日本料理 跑去了 和民居食屋 | 西西臉小姐

在你心中裡梗有一兩間餐廳,會在腦海中閃過然後很想再去嘗一下,日本菜便成為我們這天之選。
 
由於方便男朋友放工,我提議到晚上到旺角去一下始創和民居食屋吃一下牛肉鍋,只要有主食,其他都隨意點點就可以了,哈哈哈
 
頭盆我們選擇了牛油果沙律,來降降溫!
份量是偏少的喔,如果是『菜怪』可能會不夠喉
至於,小食方面就選擇了香炸北海道水牛芝士、日本有機蕃薯條

 

賣相方面已經不得了,水牛芝士心然是女士最愛,多吃幾粒也不會覺得罪惡(自己覺得)

 

有機蕃薯條是最近健康之選,不過我最近要減量醣質,小嚐了幾條,味道是相當吸引而且不會粉粉的,如果不是減醣質一碟確實會不夠分呢!果然是店鋪的必食推薦!
 
主食方面就到橫濱風味噌牛肉火鍋,於下單時候說出『我要用秘技』更可以有火鍋筷子及現金券送給你!
我們追加了一份豚肉,其實內的份量比我們想像中多,牛肉就大概有16粒,豚肉大概有十塊,價錢也是非常相宜!
牛肉粒經黑椒腌制,香香的黑椒味道,肉質經火鍋後也不會很乾乾的!
 
我忍不住要開動!!
 
登凳!
有選擇困難症的朋友可以參考一下必食推介:
橫濱風味噌牛肉火鍋
原隻雞腿豚骨拉麵
脆炸日本產有機蕃薯伴雲呢拿雪糕
香炸北海道水牛芝士
和風煙肉&香菇比薩
日本有機蕃薯條
 

 

下次有機會再與大家分享一下喔!

Name : Ms.West (Candice Li) 
IG : Candiicexx  / Youtube Ms West  / PAGE  : www.facebook.com/muacandice
 
免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見


Comments