20th April, 2018
Edit

[時尚+Event] 西西臉小姐| 母親節不如送一對健康 GEOX全新系列美美derr

GEOX一直給人感覺都是很成熟很正經,看來接收到大家不同的意見,正在向年輕一代招手呢!
在我旁邊的設計,連我看到也感到很驚喜,夏天這款民族風一定要擁有啦!
 
銅鑼灣時代的X-concert store上設計,已經很有GEOX特色,門口上的洞洞設計正是GEOX鞋底的透氣!
 
GEOX貫徹Breathable鞋履技術,將別出心裁的設計融入日常波鞋之中,時尚功能並重。
 
GEOX的主打波鞋系列Nebula,全新版本彰顯精湛技術造詣和現代簡約造型,設計符合人體工學配合溫度調節功能,感覺無比舒適。
 
說到我自己喜歡的,當然是有牛津風格的休閒鞋,有厚底不厚底的選擇,對於嬌小的我們真的非常貼心!而且顏色都是走小文青,除了灰白色外還有白色黑色,上班的你又多一個選擇啦!
 
Nebula備有綁帶或無帶款式,穿著方便,款式較低調的樸素,容易配搭。

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal
0
false

0
2

false
false
false

EN-US
ZH-TW
X-NONE

<w:LsdException Locked=」false」 Priority=」50″