30th March, 2018
Edit

[化妝] 西西臉小姐| Fasio x Ms West 迫力三款睫毛液逐一測試!

上一次說到Fasio手殘妹妹系列,這一次就想比對一下三款皇牌睫毛液 加上一枝液毛打底液
事前先講解一下吧,妹子本身裸眼的睫毛最偏長及幼身,濃密度也不夠 
Before
Product 1 : FASIO Mascara Base (Long) $80
捲翹增長防水睫毛底霜
 
睫毛瞬間定型,1根1根捲翹濃密美睫造型,立體持久!
極致捲翹增長的防水睫毛底霜。
 
不能當透明的睫毛液使用喔~會有少少白色包著睫毛!這base很輕身及乾爽,不會令睫毛很容易塔下來,是強效防水、防汗、防淚、防油脂,不易脫妝的防水、防油脂型睫毛底霜。
.
Product 2 : FASIO Powerful Curl Mascara Volume迫力捲翹濃密睫毛液 $88
這枝product 是最難卸的,而且效果非常明顯,從睫毛根部一直z型搽來回五次就會有我現在的效果了!
這款的睫毛全方位提升,能帶來即時看得見豐盛濃密效果!
Volume系列更採用「防水配方」及「防暈染配方」,配合「防皮脂成分」,強效防水、防汗、防皮脂,持久不暈染,不易變成熊貓眼!! 配合植物性修護成分,美睫同時修護睫毛,針對睫毛稀疏問題,根據人體工學研發的全新「不打結濃密刷頭」,棒型刷頭,長短刷毛濃密纖細,易握易用,精準沾取適中份量,這款光卸妝就要卸兩次才乾淨!!
.
Product 3 : FASIO Wonder Curl Mascara (Black) 全景捲翹雙效睫毛液 (黝黑) $88
 
這款係卷曲系列的睫毛液,絕妙蛇頭形曲柄刷頭捕捉整排睫毛,睫毛全方位卷曲上翹,根根分明。
要有卷曲效果,就利用U型的上面一路搽一路向上推!直面沒有volume的誇張,不過對比起volume我會比較喜歡這種不太誇張的效果,始於平時的妝不會太濃重嘛~~
Curl系列是採用「防水配方」,強效防水、防汗、防淚、防皮脂,不易暈染的防水型睫毛液。
.
最後就是FASIO Powerful Curl Mascara EX Long Skinny Brush極細刷頭 $88
這是三款入面我最最最喜歡的,超小的睫毛頭真的比較搽的輕鬆,由其我眼睛比較浮腫,太大的頭會很容易弄髒眼妝!
這款是迫力捲翹纖長睫毛液EX!!
另外,配合「Separate 均勻分明成份」,打造根根分明妝效。植物性修護成分,美睫同時修護睫毛。我推薦的原因是他的纖維很細很輕,能保持這種翹度一整天!
 最後當然是測試一下Fasio 防水能力啦!
看完這親身試驗,你又最想買那一款呢?
沖水約一分鐘,都絲毫無損,難怪這麼多日本妹子都喜歡用Fasio啦!

.

Name : Ms.West (Candice Li) 
IG : Candiicexx  / Youtube Ms West  / PAGE  : www.facebook.com/muacandice
.
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見

Comments