Latest
Hot Post

[日常] 尖沙咀 The Fit Club 減肥與運動日常 挑戰自己!| 西西臉小姐

  健身文化開始係香港盛行,大家除左注意左要健康啲,都想開始對體態有追求 其實坊間好多減肥方法,除左抽脂之外我都基本上有試過~ 基本美容儀器可能短時間之內係會保持得好好~~ 但相對持久當然係無得懶 一定係做運動同控制飲食!   今日可以上到去位於尖沙咀諾士彿臺既The Fit Club去上堂,佔地唔算好大,但景觀好開揚…

[護膚] 小黑瓶 Lancome Advanced Genifique | 西西臉小姐

  Lancome的小黑瓶大家都很熟識了吧!上次就介紹了他們家的眼霜,介紹完就被摔破了,哭哭   小黑瓶大概兩三年前已經有朋友作為生日禮物送給我一試,那時候正值光輝年齡,勤力試用真是會到頂峰的肌膚質地。可惜的是,那時候還未寫介紹文,沒有相片給大家參考參考! 這類型的肌底液都是令肌膚底層的抵抗力增加,除了要防止水分流失外…

[時尚] Emimama 又時尚又能上班的服飾 | 西西臉小姐

那時候認識Emi是在活動上,她坐在我們的旁邊,覺得這女生仙氣逼人就尋找她的IG! (我是喜歡看美女多過看帥哥的Style) 現在都會看看Emi的分享啊 , 吸收一下她的仙氣外還會好奇為什麼當了媽媽還可以保養的那麼好,一定也有她的小秘訣,如果你也想變成氣質媽媽,她開的Emimama 你一定不可以放過啦! 當然她還有其他休…

[美容] 試用 Shiseido資生堂 ULTIMUNE 紅瓶子出新配方 Part II | 西西臉小姐

  之前上一篇都有講到資生堂既紅瓶子Ultimute,終於試左一個月可以再番去尖沙咀BeautyCenter做番個測試,睇下個成果點先 https://ccandiicexx.blogspot.com/2018/06/shiseido-ultimune.htm 上一次測試數字都唔太明朗,經過兩個月既勤力保養,數字都回復…

[美容] Kiehl’s 皇牌Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate |西西臉小姐

  Candice要介紹的是Kiehls另一枝皇牌Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate ,說實在Kiehls家的產品永遠都沒有失望過!   這次,皇牌修護精華研發全新升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華 (Powerful-Strength Line-Reducing Co…