6th September, 2017
Edit

【#化妝】 C+美の分享 || 秋冬自然陽光妝容 – Kanebo LUNASOL 2017 秋冬煦光浄化系列

【#化妝】 C+美の分享 || 秋冬自然陽光妝容  – Kanebo  LUNASOL 2017 秋冬煦光浄化系列

 

——————————–
雖然立秋已過,但還未感受到秋天的涼意,但各品牌的秋妝都急不及待陸續登場,當然不少Kanebo Lunasol 推出2017秋冬彩妝新品,有新品當然要和大家Happy Sharing!
——————————–
#率先分享
每逢秋天,夏天的炎熱剛過,最好不過就去郊外行山,呼吸下新鮮空氣外,感受下大自然溫暖的陽光包圍,懶洋洋的在樹蔭下休息。所以 LUNASOL 2017 秋冬煦光浄化系列,就是以穿透枝葉間滲透出秋日和煦陽光作為靈感來源,創作出極具溫暖自然色彩淨化妝容系列,色彩上選用散發出秋意的自然色調,和大家介紹幾款Lunasol 推出2017秋冬淨化妝容新品。
——————————–
全新的四色眼影組 – 煦光浄化四色眼影組 (LUNASOL Shine Fall Eyes) – $340(限3色),分別是#01 Natural、#02 Sophisticate、#03 Elegant,靈感取自瞬間傾注而下灑向大地的溫暖光輝,試想想當你躲在樹蔭下休息,暖暖的陽光通過枝葉間滲透出,枝葉光影於身上浮現的情況,令人放鬆舒適。所以眼影上也有印有獨特的枝葉光影,與系統靈感主題相輔相承。
——————————–
煦光浄化四色眼影組 (LUNASOL Shine Fall Eyes)限定3色,今次體驗的眼影是 #02 Sophisticate。眼影分為4色格,輕易塑出令人印象深刻的雙眸。#02 Sophisticate 是帶出柔中帶剛的可塑造性,較為成熟的感覺,色彩間令人感受秋風的感覺,配搭上除了用上較為有秋風的感覺的大地色調,顏色帶有少許的閃粉,不會令人感覺浮跨,偏向穩重的感覺。
眼影粉質感幼滑,容易和前一個色調輕易混和,打造立體漸變眼眸。
先用最深色 D 色於上眼線位置 Blur 開,

C 色 與 D色少少重壘,最後整個眼窩位掃上 B色,
下眼線位置加上最淺色的A色。
完成後可作簡單日妝,因為上眼線位置已有最深色眼影,有如畫了眼線,令雙眼線條突出,
妝容保持淨化輕薄。
若果晚妝的話,加回一條眼線亦可。
——————————–
煦光護唇霜(LUNASOL Warm Color Balm) – $180(限1色),淡淡的Beige色調,同樣也有印上獨特的枝葉光影。
用指尖碰上護唇霜,肌膚熱力瞬間溶化護唇霜。
用上護唇霜,帶來薑花 & 雲呢拿香氣,甜甜的帶點辛辣。ms. C會於唇膏前先塗上,為唇部加添滋潤外,可以減淡咀紋,用唇膏會更美。
而且亦都可以可以單獨使用,用後不會太油膩的感覺,亦都帶來淡淡的帶來具溫暖感的紅潤氣色。
——————————
造型眉筆(橢圓筆芯)(Styling Eyebrow Pencil (Flat)) – HK$130 (限2色)[個別發售](專用筆筒) HK$180,自動眉筆是懶MM恩物,因為省卻了削筆的煩惱,隨時隨地也可以打造完美眉型。造型眉筆有兩款,一款是幼細圓形1.5mm筆芯,只一款則是斜角扁平筆芯設計,每款眉筆都設有兩種啡色選擇,打造不同感覺眉形。
——————————–

今次體驗的就是斜角扁平筆芯,眉筆和用筆筒是分開配置,用之前要先自行組裝。雙頭的筆筒記設計,
只要轉動筆筒,斜角扁平筆芯會自動轉出,筆芯質感較硬,

方便利用斜角面以描畫根根分明眉毛,

亦可勾畫全體眉形,輕易打造出自然眉形。另外一邊,更附有眉掃,

畫完眉形後,可以用眉掃,

輕輕鬆開顏色,看落更加眉形更顯自然。

——————————–

今個秋冬就可以使用Lunasol 推出2017秋冬淨化妝容新品,化個自然妝,做個山系女孩,擁抱大自然。

 
——————————-
——————————–
– 銷售點 –
Kanebo 專櫃:崇光百貨(銅鑼灣店、尖沙咀店)、朗豪坊BEAUTY AVENUE、一田百貨(沙田)、千色CITISTORE (荃灣)
——————————–
產品及有關資料提供:[Kanebo]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments