27th August, 2017
Edit

[#療程] C+美の療程 || 舒適殲滅「豪華臀」 – 菅式美容隔空溶脂

[#療程] C+美の療程 || 舒適殲滅「豪華臀」 – 菅式美容隔空溶脂

2017雙春兼潤月,好多閨蜜都準備步入人生的另一階段,作為閨蜜的ms. C當然要做姊妹同閨蜜共渡呢個大日子。閨蜜大日子除了新娘要靚靚之外,作為陪襯的姊妹們,也當然要保持完美狀態示人。ms. C同一般OL都有一個其同的問題,就是坐得多,少運動,慢慢養成了「豪華臀」,ms. C要於閨蜜大日子前殲滅「豪華臀」。

——————————–

之前出席了菅式美容觀塘旗艦店Grand Opening,知悉菅式美容引入了首部隔空溶脂儀器 – 菅式美容引入了BTL-Vanquish ME™,可以大範圍殲滅脂肪,ms. C「豪華臀」殲滅有望。

Vanquish ME™採用前瞻性「脂肪追蹤」科技&標靶式「隔空溶脂」技術,隔空智能追擊頑固脂肪細胞重點殲滅。

療程進行期間,機頭與肌膚「0」接觸下,將能量隔空輸入到特定的皮下脂肪層,將脂肪細胞加熱至46°C左右,感覺肌膚有少許加熱的感覺,但對比其他修形療器,要大力按壓或者吸啜,感覺可以算是零痛感,感覺舒適。

而且可接受療程的範圍大,可以整個部位覆蓋範圍180度,大範圍頑固脂肪。因為溶脂板範圍大,溶脂範圍除了針對「豪華臀」位置之外,亦都有涉及到大脾位置。

過程中無需麻醉,無創傷性,無復原期,加上技術已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全標準及成效認證,科學、安全、可靠。效果平均,不會凹凸不平

——————————–

整個隔空溶脂過程約30mins,療程進行中會每隔10mins停頓,治療師會移開溶脂板,檢查ms. C的「豪華臀」溫度是否有提升。

其實療程進行中,儀器上的面板也有如心電圖一樣的的溫度監測,確保脂肪細胞到達燃燒的溫度之外,也會偵測脂肪準確地加熱,同時加速血液循環,讓自身的新陳代謝加快將溶掉的脂肪排走。

——————————–

單看數字上,只是做完一次療程,各個部位都有減了唔少尺寸喔!

——————————–
– more information –
FB: https://www.facebook.com/kansbeauty/
療程資料:http://www.kansbeauty.com/vanquish
——————————–

產品及有關資料提供:[菅式美容 Kan’s Beauty]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments