25th August, 2017
Edit

[#療程] C+美の療程 || 讓肌膚乘坐時光機 – marier Skincare「幹細胞時光精華導入療程」

[#療程] C+美の療程 || 讓肌膚乘坐時光機 – marier Skincare「幹細胞時光精華導入療程」
——————————-

有時肌膚看起來暗啞、粗糙,出現衰老問題,皆因隨年齡增長皮膚的新陳代謝而變慢,無論肌膚的內與外,維持肌膚健康的幹細胞生成速度減低繼而出現不同肌膚的衰老表現。想肌令膚重新,由激活肌膚細胞開始,由肌底散發出健康光彩。

——————————-

ms. C 都不是第一次接觸marier Skincare,因為之前都有和大家介紹過在家用的幹細胞高效補濕注顏系列 (read more: https://mscammy.blogspot.hk/2017/04/marierskincare.html),在家中也可以利用幹細胞高效補濕,為面部肌膚提供全方位的呵護。今次更加去了位於銅鑼灣marier美容旗艦店,

體驗「幹細胞時光精華導入療程」(Stem Cell Conditioned Media Essence Import Treatment)(HK$ 1,400 / 約90mins)。進行療程前,先由顧問利用醫學美容而設的專業皮膚分析影像儀Reveal™,進行專業的深入皮膚分析,分析出ms. C缺水易敏感、不同深淺的斑斑、毛孔大小,連角質層的厚薄也可以分析到,利用圖像,分析肌膚皮膚狀況,深入了解肌膚所需,做療程時的過程也會作出參考。

——————————-

今次ms. C體驗的是「幹細胞時光精華導入療程」,激活肌膚幹細胞。整個療程使用marier skincare SCCM幹細胞高效補濕系列,SCCM含有高濃度親和性人體幹細胞培養液能為肌膚注入能量,啟動肌膚細胞功能,提升自我修復能力,加速新陳代謝,肌膚有如時光機一樣,讓肌膚重拾幼滑嫩肌膚。配合專業美容師按摩手法,加上獨有時光肌細胞再生安瓶 (SCCM Ampoule),一個療程令肌膚幹細胞重新啟動,解決肌膚哀老問題,讓肌膚重拾幼滑嫩、水潤、彈性、嫩白。
——————————-
有如一般療程,先用上幹細胞高效補濕注顏洗面乳進行潔面,清潔ms. C面上的彩妝及油脂污垢,深層清潔肌膚,為之後的肌膚吸收打好基礎。
——————————-
之後就是Peeling,不用粗粒磨砂,用上酵素,溫和去除肌膚表面上老厚陳舊角質層。剛才皮膚分析時,顧問提及ms. C 咀角 & 鼻翼位置角質層較厚,所以細心的美容師於呢兩個位置多用上酵素為ms. C去除陳舊角質層。之後就是針清的步驟。
——————————-

到戲肉了,就是「時光肌細胞再生安瓶」 (SCCM Ampoule)上場,看這一小瓶的安瓶擁有高濃度親和性蛋白質,以專利技術無菌安全下研發及培養出全球首創人體骨髓幹細胞培養液,全面激活細胞。

一次療程,就用上2支安瓶,美容師利用導入儀,於面上加入安瓶,慢慢打圈導入肌膚。

其實先完成了一半的面,也看到肌膚有所不同。看落更加水潤飽滿,而且有即時緊緻提升效果。

——————————-

導入完「時光肌細胞再生安瓶」,最後敷一幹細胞導航全效面膜。在敷面膜前,再上面膜上附有的2ml精華,都是含有SCCM,為肌膚終極進補。

敷面膜時,美容師還於肩頸位置,放了一個,以草本熱能為肩頸放鬆,為Body 充充電。因為太舒適的關係,於最後的一部分,ms. C終於忍不住睡著了。

——————————-

膜之後,最後再用上幹細胞高效補濕注顏系列眼霜、面霜、防曬等等。整個療程約90分鐘,於不同的過程,也為肌膚注入人體骨髓幹細胞(SCCM),促使受損細胞發揮自我修復能力,為肌膚補充水分及養分,毛孔看起也有收細的。最明顯是臨走再上妝時,肌膚變得容易上妝貼服,證明肌膚水分充足,肌膚水潤嫩白。

——————————-
marier美容旗艦店
銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心9樓902-903室
 ——————————–
– more information –
website: http://www.marierskincare.com
facebook : https://www.facebook.com/MarierSkincare/
 ——————————–
產品及有關資料提供:[marier Skincare]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 //
follow ME: facebook / instagram
⌞ms.C⌟ 其他網誌

Comments