22nd August, 2017
Edit

[#護膚] C+美の分享 ||  夏日兩步擊退油光 – FLOXIA嶄新控油抗菌系列

[#護膚] C+美の分享 ||  夏日兩步擊退油光 – FLOXIA嶄新控油抗菌系列

不知道大家有沒有發現,夏天會較易出粒粒,一粒二粒的暗瘡?因為夏天,好多時都會出入冷氣地,令到肌膚較易缺水,較易出油。肌膚過厚角質層、表層及底層分泌過多的油脂,加上夏天熱到溶妝,化妝品殘留堵塞毛孔,令細菌在毛囊內生長,增加了出痘痘的機會。

 ——————————–

所以夏日用上控油產品就最好不過,最近ms. C體驗來自法國的醫學級護膚品牌FLOXIA – 嶄新控油抗菌系列,為夏日帶來 「0」油光,只要兩個步驟,便可以,特別適合於油脂分泌旺盛的夏天使用,為肌膚發揮「潔淨、控油、抗菌」三大功效,為肌膚帶來清爽潔淨感覺。

——————————–

Step 1: FLOXIA Purifying Gel 深層潔面啫喱(HK$360/200ml)

每日面上肌膚出油、空氣中的灰塵污垢、化妝品殘留,都容易堵塞毛孔,令細菌在毛囊內生長,容易長出粒粒,所以每日為肌膚清潔是一個重要的一步。FLOXIA Purifying Gel 深層潔面啫喱,是一支具控油及淨化功效的潔面產品,產品性質溫和,不刺激皮膚。綠色的深層潔面啫喱結合多種控油成份,可以為肌膚帶來深層淨化,減少細菌在毛囊內生長。控制油份之餘,溫和軟化過厚角質層,改善粗糙,偏黃和暗啞皮膚。

有如普通洗面清潔,深層潔面啫喱加水揉出泡泡,直接於面上清潔。

可以疏通毛孔,同時預防粉剌、黑頭及暗瘡生長,修復肌膚加速傷口癒合,促進細胞再生。

適合混合性、油性和暗瘡皮膚,適合油性或暗瘡性皮膚。用後清爽,沒有太大的繃緊感覺,於夏日使用大大減低油光。

——————————–

P.S FLOXIA Purifying Gel 深層潔面啫喱,除了可以用於面部之外,更加可以應用於易生痘痘的心口,後頸至背部位。

——————————–

Step2: FLOXIA Balancing Gel暗瘡控油啫喱(HK$360/40ml)

潔淨肌膚是防預痘痘的第一步,第二步就是配事合FLOXIA Balancing Gel暗瘡控油啫喱。暗瘡控油啫喱結合多種控油成份,可以為肌膚調節皮脂分泌,減少皮膚表層及真皮層減少過多油脂。

——————————–

暗瘡控油啫喱未用之前用上錫紙封口。

質感是啞身的啫喱,於肌膚容易推開,

用後清爽透明,質感有水水的質感,好快肌被膚吸收,就算即時上妝也沒有太大問題。

除了可以薄薄塗於全面外之外,更可可重點塗抹於暗瘡位置上,擊退暗瘡。未用之前暗瘡較紅,用完之後第二天起床,紅腫的

——————————–

今個夏日兩步擊退油光,肌膚「0」油光,保持肌膚清爽,粒粒88。

 

——————————-

售點:
產品於指定醫生診所或醫學美容中心有售,查詢可致電香港總代理Capto (Hong Kong)
Limited,熱線:2527 0333
 ——————————–

– more information –
website: http://www.floxia.com.hk/
facebook : https://www.facebook.com/floxiahk

 ——————————–
產品及有關資料提供:[FLOXIA]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 //
follow ME: facebook / instagram
⌞ms.C⌟ 其他網誌

 


Comments