27th July, 2017
Edit

[#護膚] C+美の分享 || 15分鐘三重肌膚修護 – 韓國JAYJUN三合一面膜

[#護膚] C+美の分享 ||  15分鐘三重肌膚修護 – 韓國JAYJUN三合一面膜

其實面膜真的是365日都要用上,特別於夏天更加需要加強補濕,因為夏天差不多廿四小時處於冷氣放送,由早到晚冷氣會不知不覺抽乾肌膚水份。要為肌膚強效補水,不一定要浪費太多時間,JAYJUN三合一的面膜方便又快捷,只需15分為鐘便可以為肌膚提供三重肌膚修護,適合生活忙碌又愛美的你。

——————————–
韓國大熱JAYJUN 3 in 1面膜,橙色盒的包裝相信大家之前也有在水貨美妝店看過,現在不用遠飛韓國掃貨,更加不用麻煩朋友代購。因為JAYJUN 3 in 1面膜,正式登陸屈臣氏,把美肌秘密帶到香港。橙色盒包裝JAYJUN 3 in 1面膜,一塊面,有齊三重肌膚修護,由補水潔膚、美白精華、水光針面膜,包裝上也清楚寫明每個步驟,先和大家分享一下試用心得。
——————————–
Step 1: 補水泡沫潔面乳
要肌膚有良好的吸收功能,第一步當然要先清潔肌膚。先使用補水泡沫潔面乳,一包的潔面乳分量相當多,只要加水揉開輕易產生豐富泡泡,有效清潔肌膚污垢。
補水泡沫潔面乳蘊含木瓜萃取物,有助軟化角質,深層清潔毛孔,並富含多種保濕成分,給肌膚提供充足營養,潔面後保持肌膚濕潤。
——————————–
Step 2: 雪花美白精華
於面上塗上透明的美白精華,可以用手指輕輕按摩,肌膚更易。雪花美白精華,含有含有高濃度維他命,為肌膚補充水分之餘,同時有效抑制黑色素形成,改善肌膚暗沉,提升亮白度。
——————————–
Step 3: 水光針美白面膜
最後用上水光針美白面膜,JAYJUN黑色棉質的面膜,
含有透明質酸、膠原因子、維他命B3等多重認可高保濕成份,配合煙酰胺和腺苷成分,改善肌膚彈性及亮澤。皮膚仿如打完水光針般白滑透亮。
用上後與肌膚緊貼,加強肌膚吸收能力。
用後肌膚補水力強,減少了肌膚乾燥出現,用完雪花美白精華已經有55%,敷完面膜之後,水份持續上升。
同時看落暗啞減退,仿如打完水光針般白滑透亮。
——————————–
– more information – 
——————————–
銷售點:
香港屈臣氏
——————————–
產品及有關資料提供:[JAYJUN]
——————————–
責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments