25th July, 2017
Edit

[#護膚] C+美の分享 || 韓國紅茶護膚品牌VIVLAS 首度登陸香港

[#護膚] C+美の分享 ||  韓國紅茶護膚品牌VIVLAS 首度登陸香港

 
「紅茶」可能大家日常都有飲用,每日飲用適量紅茶,除了對身體有益外,原來對肌膚抗氧化更加有幫助。之前都有體驗過不同食物如白米、蜜糖等等融入面膜之中,今次體驗的就是韓國紅茶護膚品牌VIVLAS 首度登陸香港,對肌膚有益的「紅茶」可以內服外敷,不知道效果會否雙得益彰?


 
——————————–
女人是貪心的,作為小資女的ms. C,敷面膜的時候,當然想用最短時間一敷多效。今次體驗的韓國紅茶護膚品牌VIVLAS茶秘保濕面膜(VITAL WATER FACE PACK)。
 
為肌膚提供特別管理,幫助肌膚恢復各類型損傷,為疲憊的皮膚賦予活力。面膜採專利三重發酵技術,選用驗證高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮精華液,將發酵出三重提升酵素效果,高濃縮紅茶發酵津液帶來溫和而又強勁的雙重管理效果林讓肌膚,離肌膚得到最強抗菌 & 作用強大抗氧化功效,加上7種植物成分構成保濕專利成分,為肌膚帶來鎮定 / 保護皮膚及保濕,彷彿做過Spa一樣煥然一新帶來滋潤水光感覺,重回光滑亮白。

 
——————————–
 
產品均獲得韓國皮膚臨床研究中心的低敏認證,而且不含礦物質油、氧苯酮、三乙醇胺、三氧沙、羥基苯甲酸酯,及苯氧乙醇六種有害成份,都能放心使用。未用之前當然用測濕筆,測試肌膚前後分別。
 
撕開茶秘保濕面膜,面膜袋入面的透明精華也很多。

撕走面膜紙,直接將整塊的面膜敷上面。而且使用時還可以根據不同天氣,可先把面膜放進冷藏2-3分鐘或浸在溫水中2-3分鐘。

敷茶秘保濕面膜的時候,都聞到淡淡的茶香味。其中配上蠶絲氨基酸,加強對肌膚的保濕力和膠原蛋白,為肌膚持久保濕及修復。而且面膜紙尚算薄身,可以緊貼肌膚,就算敷上面膜後活動,也不會下滑。

 
——————————–

面膜後,於高濃縮紅茶酵素精華液雙重護理,用後感覺情爽水潤,肌膚看起來水感亮澤,水潤程度如何,當然是用數字看看,未用之前水份是 34.8%,用後升了16%,肌膚水份值是50%挺好喔!

而且肌膚看落暗啞不再,浮現健康膚色。

為肌膚加上水分膜持久保濕,一敷多效。
 
——————————–
– more information – 
——————————–
銷售點:
韓國專利科技紅茶護膚品牌正式登陸香港
香港屈臣氏Watsons有售
——————————–
產品及有關資料提供:[VIVLAS]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments