24th July, 2017
Edit

[#護膚] C+美の分享 || 懶人活肌推介 – LRB新品Silky Touch Mask(萊絲花粉精華面膜)

[#護膚] C+美の分享 || 懶人活肌推介 – LRB新品Silky Touch Mask(萊絲花粉精華面膜)

平日也有去美容院Facial,滿多間店也會用上法國 La Rose Blanche (LRB Paris) 。ms. C 一直以為來自法國LRB的產品,只是在美容院才會用上,原來現在也可以把LRB的專業美容帶回家中享受。一瓶多效的清潔面膜絕對是小資女ms. C私心推介,減少家中的瓶瓶罐罐之外,同時可以用最少銀兩帶來最美的效果。
——————————–
最近ms. C體驗了LRB新品 – Silky Touch Mask(萊絲花粉精華面膜)
每次只需簡單步驟,便可以為肌膚帶來不同的潔淨感覺,LRB Silky Touch Mask利用專利配方,專利技術提取花卉中的珍貴的雄性花粉,入蜂草、蘆薈等植物萃取精華,能激活肌膚細胞再生,為肌膚重新注入能量。一瓶多效去除角質、排毒、消水腫、去除黑頭、凹凸洞及收細毛孔,排走面上毒素,讓肌膚瞬間潔淨回復光滑。
——————————–
打開Silky Touch Mask,已有淡淡花香氣飄出,精華面膜是淡淡的黃色,有點黏稠感覺。
 原來Silky Touch Mask是要用1:1的清水稀釋萊絲花粉精華面膜,才可使用。
稀釋後Silky Touch Mask薄薄塗於面上,
有如平日潔面一樣,打圈輕柔按摩,最後以清水洗淨,每週使用2-3次便可,Silky Touch Mask使用方法也很簡單。
——————————–
由於天氣熱,面上出油肌膚黏膩感重,而且肌膚看起來感覺暗啞。第一次用完Silky Touch Mask,不需要3分鐘,面上黏膩感一掃而空,用後肌膚感覺涼快,有如於美容院做完深層清潔。

 

而且使用Silky Touch Mask時間雖然很短,不過肌膚同時感覺緊緻、水潤,而且更有光澤。至於補水方面,當然是要用測濕筆檢查。

 

有如敷完Mask一樣,肌膚水份有49.5%,
激活疲倦肌膚,回復青春健康肌膚。
——————————–
– more information –
FB: https://www.facebook.com/LRBParis
Website: http://lrbparis.com
——————————–
銷售點:
Zalora: https://www.zalora.com.hk/lrb-paris/
Retail Counter: 中環置地廣場及金鐘太古廣場Harvey Nichols Beyond Beauty

——————————–
產品及有關資料提供:[LRB]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments