20th July, 2017
Edit

[#健康] C+健康分享 || 和肩頸膊痛Say No – Toease PRO 優舒保 FivePro護關墊系列

[#健康] C+健康分享 || 和肩頸膊痛Say No – Toease PRO 優舒保 FivePro護關墊系列

——————————–

香港人生活忙碌,每日8小時工作對着電腦,下班後又玩手機,每日不停低頭,緊繃的肌肉和勞損的關節開始造成痛楚,肩頸膊痛在所難免。有時候ms. C會抽空北上按摩,不過好多時都抽不到時間,但肩頸膊痛又纏身,那如何是好?這個時候,家居用的按摩設備就不論任何時間,任何天氣,都可以大派用場。
 
——————————–

Toease PRO 優舒保 FivePro護關墊系列,就是針對都市人勞損痛症問題,推出不同位置的FivePro 護關墊系列,以遠紅外線熱療技術趕走疼痛。今次ms. C體驗的就是FivePro 五合一多功能護關墊 – FivePro 護頸墊 (Neck Support)。以傳統物理治療理念,先以温熱墊鬆弛不適部份及加強血液循環,藉以緩舒痛症。
——————————–
FivePro 護頸墊,可以減輕因長時間使用電腦工作及手提電話引起的頸椎病、脖子僵硬及頸肌痙攣(落枕)等問題,適合ms. C這些低頭族。其實整組FivePro 護頸墊,用法簡單,內附戴臂帶式電池袋 & 戴護頸墊,充電器 和電池。
先將戴臂帶式電池袋配於手臂上,並安放好智能電池於電池袋內。將護頸墊配於頸部後方,護頸墊固定的位置是用魔術貼的,只要輕輕拉緊左邊搭帶就可以固定位置。
——————————–
護頸墊用稀土矽化製成的物料製作內層纖維,有效釋出大量有益負離子,幫助助恢復血管彈性擴張微血管,使毛細血管功能暢順增加血液循環,加快降解積聚在體內導致酸痛的乳酸。而且運用納米活性炭纖維產生8-15微米的遠紅外線和熱能,令患處血管擴張,加快血液循環,從而達致減輕痛楚的效果。
用法簡單只要插上電池,開著電源,電源上有四顆燈,用家可以因應自己的受熱程度,選擇不同的熱力。
開著了綠色(最大)的電源,不消2分鐘已感覺到發出暖暖的熱力。紅外線的熱能效用,能持續把熱力滲入肌肉及關節,加速新陳代謝,放鬆長期繃緊的肌肉。用家還可以因應自己的需要,另購冷敷包、艾草包、磁療包,配合護頸墊的發熱力,達到不同的功效。最貼心是有自動斷電功能,當每次按動後,30分鐘會自動關機。

——————————–
採用無線設計,只要將戴臂帶式電池袋配於手臂上,還可以在家中活動自如不受限制活動,可以邊敷邊打文。
敷上FivePro 護頸墊,紅外線持續帶來暖暖的感覺,肩頸膊痛即時Say Goodbye,晚上都好睡點。

——————————–
– more information – 

產品及有關資料提供::[Toease PRO 優舒保]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
– youtube channel:  – ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial | 

Comments