Latest
Hot Post

終於擺脫鬆弛的右邊臉!貴一點還是值得的!CPB 高效緊緻精華

好吧!被朋友問得太多次,今天我就講一下為何每次拍照都只拍左面! 大家見慣的都是這樣子的我哦~ 呵呵~ 對呀,每次拍照時,我都不自覺把左邊面露出來 (攝於2017年7月份) 跟朋友拍都一樣! (攝於2017年10月份) 不管頭髮多長,頭髮一向都是翹左邊,同時也把左邊面露出來! (攝於2017年11月份)   其…

相約閨蜜新春 High Tea!Café 100 by The Ritz-Carlton

以前不會懂得享受 high tea,但原來年輕漸長,真的會愛上呢! 今次就跟幾位好閨蜜到 Sky100 來個新春下午茶! 第一次上天際100! 要拿門票再乘搭升降機上100樓 100樓的景觀好開揚,好有大地在我腳下的感覺,看半天也不會厭! 相信天氣好的話,看日落一定更浪漫啦!   今天的重點!「Café 10…

對抗寒冬的奇蹟面霜!BIOTHERM 奇蹟煥肌抗敏霜

這星期很凍呀~ 天文台說處於嚴冬狀態,烈風一吹起,感覺快要抽乾臉上所有水份啦! 所以我立刻就把 BIOTHERM 全新 LIFE PLANKTON SENSITIVE BALM奇蹟煥肌抗敏霜 及 皇牌奇蹟水 拿出來用了! 換上新包裝的 LIFE PLANKTON ESSENCE 很美呀~   還有謝謝 PR …

Elizabeth Arden Red Door Club 獨有速效護理服務!貴婦們加入吧!

早前去過 Elizabeth Arden VIP DAY!享受 Red Door Club 的獨有禮遇! VIP 們可享受速效護理服務 THE RED DOOR SPEED SERVICES 一次過體驗「氧氣活顏噴霧護理」、提升輪廓、緊緻肌膚的「微電流緊膚護理」;「白茶手部護理」及「紅門經典化妝服務」 比 counte…

2018 甜蜜淨化妝容!LUNASOL Spring makeup collection

早前參加了2018 LUNASOL Spring makeup collection,系列靈感源自色彩豐富的馬卡龍,呈現出甜蜜繽紛的淨化妝容。 這次 Spring makeup collection 推出了不少甜蜜色系妝品! 包括4色眼影、單色眼影、唇膏、彩妝筆等妝品! 品牌將妝品佈置得很漂亮呀! 以為是色彩豐富的馬卡…