Latest
Hot Post

讓頭髮喚醒自信!維特健靈「維新烏絲防脫洗髮露」

近年開始發現脫髮問題年輕時嚴重很多!原來生活壓力大,也有機會影響掌管頭髮健康的肝腎!而市面上洗髮露成分參差,亦會影響髮囊健康,容易引致脫髮問題。 上兩星期出席了維特健靈「維新烏絲防脫洗髮露」發佈會,認識了將中藥成份揉合成洗髮露的產品,有阻防脫髮,令頭髮更柔韌! 另外,同時也推出了維新烏絲精華液 100ML 含專利成分 …

3分鐘搞定 中長度短髮女生造型恩物!BaByliss 雙重負離子直髮梳

今年 BaByliss 隆重推出雙重負離子直髮梳!讓直髮梳像普通髮梳一樣,只需接上電源,就能把頭髮瞬間變得順直貼服! 早前去過產品發佈會! 髮型師利用負離子直髮梳幫幾位 model 即場示範! 外表就如一把普通的梳子,拿上手也不算太重! 看髮形師使用好像很簡單……… 但手殘女如我………不知道效果如何呢? 原理是這樣的!…

Visée Rich Glam 秋冬時尚華麗彩妝

還有個多月就到聖誕節,不少彩妝牌子都推出秋冬系列! 日本時尚彩妝品牌 Visee 也推出了新產品! 今次主打不只追求有女生魅力「feminine」的時裝及彩妝,更是對自立生活有憧憬及有共鳴、掌握優雅自我風格的女生! 發佈會當天更請得日本化妝師作示範! 模特兒用上今季最新的產品後,顯得魅力十足呢! 新產品包括有 Vise…

Let’s Party! amika x 癌症基金會粉紅革命

5年前擁有 amika 的夾子,自那時開始,我眼中已容不下其他牌子的直髮夾了! 當時是以為它只是外型亮麗的夾子而已,沒想到一試就離不開了………… 沒錯!amika一直堅持以「時尚」、「創新」及「藝術性」三大理念,把創新的潮流藝術理念融入日常生活中。 現時,amika 已不斷推出各款不同種類產品,如蘊含天然成份的頭髮護理…

Dining Place: Chelsea ♥拍拖7年紀念日♥

10月31日是我跟李生拍拖7年的紀念日! 不想吃得太貴但又想靜靜的吃餐好~ 於是就揀了位於佐敦的 Chelsea~ 店內佈置優雅、整潔! 白色配藍色給人舒服、柔和的感覺~ 工作辛勞一整天後,來到舒適、寧靜的地方吃飯是很重要的~~~ 餐牌上的選擇也有不少~ 但晚餐暫未有 set 提供,要散叫 ^^ 牛尾湯 HK$62 跟…