Latest
Hot Post

性價比高丨溫和去角質丨Everish 磨砂潔面系列 (蘆薈磨砂潔面膏 + 白泥磨砂潔面膏)

夏日炎炎,油脂分泌旺盛,毛孔變得粗大、滿面油光,  所以每日的潔膚程序都十分重要,特別需要潔淨力強的潔面用品。 最近Miki轉用了utena的Everish 磨砂潔面系列, 原來她們家除了面膜好用外,連磨砂洗面膏也十分好用。 . 這次要介紹Everish 磨砂潔面系列的兩款洗面產品,分別是: 蘆薈砂洗面膏和 白泥磨砂洗…

屋企都可以煥膚|改善粗糙偏黃暗啞|NeoStrata 更生活膚啫喱面膜 & 溫和潔面啫喱

好少跟大家分享含果酸的產品, 因為很少會遇到溫和而有效的,最近終於遇上了! 今次Miki要同大家介紹的是家用版的  NeoStrata Gel Plus更生活膚啫喱面膜  和Facial Cleanser溫和潔面啫喱。 以前試過去美容院做完果酸療程而「爛面」幾日, 原來每個人的體質不同,對果酸的反應也有不同。  Neo…

美肌溫泉水|一瓶搞定All in one |Mediplus 美樂思凝露

大家有無發現日本女仔皮膚好靚,好似浸完溫泉咁白裡透紅, 最近試左Mediplus 美樂思凝露,凝露內添加了日本島根縣的玉造溫泉水, 用完就好似去左日本浸左多種礦物質的溫泉。 而且一瓶可以當化妝水、乳液、精華液、乳霜、眼霜, 一個步驟就完成護膚程序,好適合忙碌的香港人~ 
 Mediplus 美樂思凝露 Mediplus…

私心推介急救暗黃肌膚丨Fresh玫瑰保濕面膜丨Sogo thankful week 套裝推薦

一到夏天這種悶熱天氣,肌膚變得暗淡無光,而且毛孔特別粗大。 今次Miki要跟大家分享這個我不斷回購再回購的去黃神器——Fresh玫瑰保濕面膜, 可以做到高效補水而且改善肌膚暗啞的問題。 Fresh玫瑰保濕面膜 相信大家對Fresh的玫瑰保濕面膜都不會陌生,它是Fresh既皇牌產品。 Fresh玫瑰保濕面膜用了純正玫瑰花…

⽇本@cosme 第1位 All In One Gel|Akaran 保濕温和無油啫喱面霜

大家都知道Miki很喜歡日本的護膚品、化妝品,尤其是便宜又好用的。 最近接觸到Akaran系列產品, 無論在產品賣點、功效、性價比表現都非常卓越, 更是@cosme No.1的 All in one Gel。 而家係香港@cosme store都可以買到,Miki超推薦大家試試~  akaran 天然保濕化妝水 $16…