Latest
Hot Post

夏天必備 印走溶妝|Biore 印印油汗面紙

夏天最怕溶妝出油,特別在額頭、T字位等, 今次Miki要介紹的補妝神器是 @COSME 2018 年上半年日本藥妝的第三名, 就是Biore 的印印油汗面紙。  Biore 印印油汗面紙  碧柔印印油汗面紙有兩款味道選擇, 分別是無香料和柚子清香。 獨立包裝一袋12張,方便衛生, 容易取出來。 印印油汗面紙是100% …

🎵[Sudio X Regent tradition] Regent 瑞典達拉木馬(折扣代碼85折)🎵

 藍牙耳機除了可聽歌外,平常戴出門也是穿搭的好配件。 今次Sudio結合瑞典傳統象徵符號同耳機搭配, 設計這款具有瑞典風情的的限量款耳機。 [Sudio X Regent tradition] Regent 瑞典達拉木馬 DALA Horse (達拉那木馬)是瑞典的象徵同符號。 達拉木馬其實也沒有很長的歷史,相傳起源於…

眼霜推薦|針對性解決不同眼周肌膚問題|OLAY 美國眼霜系列

      隨著年紀增長,Miki十分注重眼部肌膚的保養,因為眼紋真的會出賣年輕! 最近試用了 OLAY 美國眼霜系列,多款眼霜可針對性解決不同眼部問題, 改善黑眼圈、眼紋等效果顯著,性價比十分高! OLAY 美國眼霜系列   OLAY 美國眼霜系列一共有 4 款眼霜, 全部都是美國製造,針對性解決不同眼部問題,如黑眼…

濕疹敏感肌救星|溫和保濕|Curel 柔潤保濕沐浴露

前陣子天氣忽冷忽熱,肌膚變得乾燥痕癢, 幸好立即轉用了Curel 柔潤保濕沐浴露,才有效紓緩敏感症狀。 Curel 柔潤保濕沐浴露 (HK$130/420ML) Curel 柔潤保濕沐浴露徹底潔淨汗水及油脂污垢, 同時保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」。 專為乾燥性敏感肌膚而設的溫和配方, 貼近肌膚…

黃金啫喱急救孖寶|UTENA x 大大與小妹 特別限定套裝|黃金啫喱金箔化妝水+黃金啫喱面膜

最近本地人氣插畫「大大與小妹」同Utena crossover嘅黃金啫喱櫻花限量套裝, 套裝入面有:大大與小妹潔面棉一款、日本櫻花黃金啫喱面膜一盒 以及黃金啫喱金箔化妝水一支。 使用黃金啫喱金箔化妝水 黃金啫喱金箔化妝水含導入成分」Neosolue-Aqulio」TM, 能瞬間軟化乾燥的肌膚表層,促進精華液和其他護膚品…