Latest
Hot Post

白費

        有很多事情, 你努力去做了, 但到最後才發現, 原來一切還是白費。       付出了,投入了, 哭過,喊過,痛過, 被拒絕,被忽視,被冷落, 再忍,再等,再堅持, 最後得到些甚麼, 可能就只有手機裡令自己發呆或苦笑的短訊, 又或是一…

做得到,做不到

        每個人都總有一些, 自己做得到的、與自己做不到的事情。     例如你能夠做他最好的朋友, 但是你不能夠成為與他相伴終老的情人。     例如你能夠跟他去玩鬧說笑, 但是你不能夠跟他一起去認真計劃將來。   &nb…

底線

        以前, 你未必會知道甚麼是底線。       聽說, 對一個人好,是應該的, 為另一個人付出,是必須的; 犧牲、受傷,是在所難免, 不求回報,就是為了要對方快樂。 愛是凡事包容相信盼望忍耐、 不嫉妒不自誇不張狂不求益處不易發怒不計算人…

在乎

  《在乎》       有時候, 對著一個你想親近、但總會忽略你的人, 除了無可奈何之外,我們甚麼也做不到。        跟他說過的,他不會記得; 明明有交帶過,他也不會放在心,  恍似才左耳入、然後右耳出一樣, 就算他親口應…