14th June, 2019
Edit

AQ Bio健康防疫消毒噴霧,呵護寶寶更安心!

對於很多新生兒寶媽來說都有存在困惱“如何讓寶寶在抵抗力比較弱的時候減少細菌感染”,特別在梅雨腸病毒、諾羅病毒流行的季節,更是讓很多家長擔心,被蚊子叮到就會出現紅腫,久而久之被細菌攻進皮膚而導致濕疹。所以,在照顧寶寶不被細菌感染,除了在家裏多清潔外,更需要借助消毒等用品幫助少出空氣細菌,而香港AQ Bio一種萃取多種草本植物膠原生物制劑,可以幫助殺滅空氣中的細菌及病毒,從病毒的根源上消除,治標治本,而且AQ Bio是植物成分,平時更加安心給寶寶噴洗,消毒,不用擔心副作用,呵護寶寶的健康。

AQ Bio品牌實力

AQ Bio是香港實力下消毒品牌,成立至今已有10年,AQ Bio主要成分是劃時代草本植物膠原生物制劑,主要用於無毒消滅細菌,抑制病菌,修護細胞,皮膚解毒,建立天然保護膜;源頭上減弱細菌侵入,治標治本,幫助消除人體各種常見疾病及皮膚問題,杜絕重蹈覆轍服藥。AQ Bio殺菌達99.999%,源頭分解臭味,甲醛,非掩蓋。同時其包含的是天然配方,可以口服,是我們每個家庭可以常用必備的日用消毒用品。

AQ Bio消毒噴霧呵護寶寶的功效

小朋友的抵抗力比較弱,很多不懂隨手把玩具、奶嘴拿到嘴上吃,這時由於很多細菌附帶在物品上侵入身體,導致小朋友容易生病。很多家長平時除了督促小朋友勤洗手,外部環境衛生清潔等,還是很難清除病毒,因為空氣中的細菌很難觸摸。針對杜絕細菌,AQ Bio采取了皮素、三葉草等天然植物物質、完好的保存了植物功效,AQ Bio噴霧式應用於各種場景,可隨時隨地噴洗,消毒,同時AQ Bio其性質溫和特別適合小朋友幼嫩肌膚,即使噴入口和眼都無毒,不用擔心副作用問題,親近寶寶肌膚,呵護寶寶健康。

另外AQ Bio有較強的親膚功效,對於剛出生的寶寶的杜絕細菌感染更全面。很多醫生建議寶寶睡床經常更換洗,餐具、玩具每次使用前要100度開水煮沸消毒,讓家長費時費力,而AQ Bio包含植物有機消毒功效,只需輕松每隔兩小時噴噴,清洗用品上殘渣,即可快速殺出病毒,防止細菌滋生,AQ Bio幫助寶寶健康成長。

小孩的健康都是我們每位家長最牽掛的事情,AQ Bio幫助我們減少了很多時間來清洗平時物品,AQ Bio研發的適用於各場景的消毒噴霧,特別是帶小朋友出門不用自己帶消毒液還要找洗手間去洗手,特別在野外運動,沒有水的環境更辛苦,而現在出門只需帶AQ Bio噴霧每隔2小時給小孩噴一噴即可放心讓小孩玩耍,另外AQ Bio純天然的植物成分無任何副作用,小孩噴完即可吃東西,不用擔心是否有殘留毒素,所以AQ Bio實用又方便,對於我們家裏有寶寶的家庭真的節省了很多時間,也更加放心的使用。


Comments