Latest
Hot Post

你喜歡Vintage 的感覺嗎

  一直好喜歡Vintage 的東西,需不是專業的收藏者,但收藏的寶物也不少。Vintage 給人高貴典雅的氣質,每一件東西都好像藏著一個引人入勝的動人故事。 Spark Tips: 1920s Chanel 興起,衣服設計通通都是直身,腰缐和胸部的曲線不會太明顯。所以要營造Vintage look,衣服不要…

你知道㯲針有很多創意的佩戴方法嗎?

自小已經很喜歡㩒針,小時候在街上偶爾看到有佩戴襟針的女士們,我一定目不轉睛地凝望着那優雅的風采。 女士們佩戴襟針時,最正式的應該佩戴在胸襟的左面。 但其實襟針的佩戴方法有很多,不一定放在胸襟前,可加一點創意令到形象更加突出。 💕你平時喜歡佩戴㯲針嗎?又有什麼心得呢?留言和我們分享一下

Prince William 和Prince Harry 都是穿西裝,為什麼出來的感覺完全不一樣?

他們兩個都是王子的身份,每次出席場合時也西裝筆挺。但為何Prince Harry 總給人不整齊的感覺? 重點就是他站起來時,時常忘記將鈕扣好,導致領帶左搖右擺。 Spark Tips:  男士們,起身的時候應該將西裝外套的鈕扣好。  若西裝外套是三粒鈕的,標準是: 第一粒:(Optional) 可選擇性扣上 第二粒:(…

嬌小的女仕應當如何穿著斗篷(capes)?

  近日天氣轉冷, 除了厚厚的大衣, 斗篷有著豐富的立體剪裁,既可保暖又係時尚的選擇。 Spark Tips:  切忌過長,並且要統一色調,視覺有拉高的感覺。  可以陪襯牛仔褲及小手挽袋,帶出休閒及俏皮風格。 💕  聖誕將至, 是時侯為自己增添一件」戰衣」 出席派對啦! 

男仕們的腰帶和鞋子怎様搭配最適合呢?

當出席一些正式的商務場合時,除了精緻的領帶外,腰帶和皮鞋的搭配亦是提升個人品味及型格的一個重要元素。 Spark Tips: 腰帶和皮鞋應選擇同一色調,例如黑色配黑色,啡色配啡色等 風格要一致,若穿休閒鞋或皮靴時,可搭配織帶或帆布料的腰帶,更能凸顯休閒格格。 💕你平時配襯腰帶及鞋履時又有什麼心得呢?留言和我們分享一下