Latest
Hot Post

【護膚】入秋嫩肌之選♡Yves Rocher植萃活水系列│蝴蝶結姐姐

踏入秋分,一些清爽質地的護膚品是時候要收回 要換上補濕度較高且帶些滋潤的護膚品。 對保養有講究的我會選用純天然的 零人造色素、零PARABENS防腐劑的護膚品。 Yves Rocher 全新植萃活水系列HYDRA VÉGÉTAL 配方加入了番杏科葉,它生長於乾旱的環境、岩石海岸 這些地區一般並不適合植物生長, 唯獨番杏…

【護膚】甜夢中美肌♡Kiehl’s薑葉秋葵緊緻晚安面膜│蝴蝶結姐姐

平常忙於工作導致很夜收工, 有時候也會忽略了護膚, 尤其是近日開始步入初秋, 肌膚乾燥的情況更為明顯。 Kiehl’s研創出全新薑葉秋葵緊緻晚安面膜, 在晚間睡眠時緊緻肌膚,補充肌膚營養。   配方加了入秋葵萃取和薑葉精華兩種具修護力量的天然成分 有助滋潤皮膚黏膜,同時提升肌膚角質層含水量, 達至…

【時尚】遲到也能很美好♡SILA巴黎腕錶│蝴蝶結姐姐

請容許我俏皮的說一句:「sorry, I am late again」, 遲到,不一定是壞事, 只是妳很享受當時的心情和時間。   法國巴黎腕錶品牌SILA在PMQ元創方KAPOK開了期間限定店, 彩色的ribbon wall影相真是好靚啊! SILA由Alexandra Marque及Karine Lemi…

【潮流】塑造最美髮型♡ghd智能感應造型夾│蝴蝶結姐姐

經常出席不同的活動和派對 有一支好的造型工具是非常重要 能夠塑造不同的髮型和保護頭髮 於品牌活動「Long Live the Queens」 我們能重新認識品牌概念「Good Hair Day」 希望每天都能輕鬆擁有最佳髮型 以及像女皇一樣擁有自信、創新、接受挑戰的性格 ghd新出首款加強版Platinum+智能感應造…

【美妝】柔光素肌♡Paul & Joe底妝系列│蝴蝶結姐姐

繼Paul & Joe “Moonlight on the seine” 再度推出秋分底妝系列, 聯乘得意可愛的貓咪造型繼續俘虜一班愛貓人士 柔光定妝粉餅,用於穩定妝容,令妝容更為啞緻和持久。 絲般幼滑的粉末,在P&J隔離霜後使用, 輕鬆拍上,輕盈貼服,啞緻的亮度,不構成厚妝感, 亦帶有陣陣橙花的清香,…