Latest
Hot Post

【護膚】有種女生叫空氣感女孩│全新美國製造Olay Air Cream空氣霜│蝴蝶結姐姐

一到夏天,肌膚嘅油脂就變得特別旺盛, 所以不想肌膚油光滿面,就要使用有控油保濕功效的護膚品, 保持肌膚水油平衡啦!由美國製造的空氣感面霜,今個夏天正式登陸香港。 空氣霜結合了經典產品的成分及革新空氣感科技, 其突破性空氣海綿微粒可承載1000倍的水分, 一觸即融,長效保持肌膚水油平衡, 帶來前所未有的清爽空氣感,讓肌膚…

【瘦身】睡夢中燃燒脂肪BB│Seven Break Gel│蝴蝶結姐姐

最近我悄悄地用緊呢支Seven Break Gel嘅晚間Gold Body Milk, 臨睡前倒適量按摩腰同手臂,脂肪BB就會係睡著覺時燃燒㗎啦! 想唔到瞓著覺都能夠瘦身啊! Gold Body Milk蘊含水、BG、甘油、角鯊烷、霍霍巴籽油、 甘油三酯、小果咖啡籽提取物、可溶性膠原、透明質酸鈉等等成分 能夠發揮燃燒脂…

【時尚】夏日的甜美穿搭術 (多圖)│蝴蝶結姐姐

都未正式踏入夏天,出門已經30幾度啦~ 衣櫃裏的衣服都已經急急換季,夏天的到來,加上準備出席公司的周年晚宴 最近就經朋友介紹,在網店Aleshia購買了幾件衣服, 該網店有各款適合上班、悠閒、宴會等服飾, 我覺得款式和質地都相當之好,就讓我一一來跟大家分享下吧! 平時較少穿黑色的衣服,但見到這件透視黑色圓點上衣, 配搭…

【護膚】今個夏天不曬黑不曬老│LANCÔME全方位瞬白美肌亮白系列│蝴蝶結姐姐

又話「未吃五月糭,寒衣不可送」嘅 外邊30幾度,就快熱瘋啦! 大家出門記緊要搽防曬啊!記緊要搽防曬啊!記緊要搽防曬啊! 重要嘅事情要講三遍!(紫外光可是肌膚老化的致命元凶喔) Lancôme最新全方位瞬白美肌亮白系列, 由面膜、乳液和防曬,全方位阻截紫外光和污染物, 提升肌膚亮澤,擊退黑色素(給力)啟動每位女生的美白日…

【護膚】一瓶精華走天涯│SkinCeuticals H.A. 塑顏飽滿緊緻精華│蝴蝶結姐姐

蝴蝶結姐姐是個很愛美的女生,有美好的事物出現,就會有我的出現。 前個星期好高興出席了全球No.1美國專業醫學護膚品牌SkinCeuticals的美肌約會 體驗了SkinCeuticals H.A. 塑顏飽滿緊緻精華的 PurplePower 年輕護膚力量! 現場佈置以紫色調為主,大家都以紫色元素打扮,非常有氣氛啊! 大…