Latest
Hot Post

【聖誕美食】Häagen-Dazs x LINE FRIENDS 雪糕火鍋│蝴蝶結姐姐

每年都好期待 Häagen-Dazs™ 的雪糕火鍋, 就係覺得聖誕要吃過啦先夠完滿 ! 今年首次推出 LINE FRIENDS 系列外賣雪糕火鍋, 火鍋爐造型超可愛, 有齊四款人氣角色Brown、Cony、Choco 同 Sally。 火鍋套裝配上32球指定口味雪糕球, 附有雙重朱古力醬及榛子朱古力醬, 我就最鐘意士多…

【聖誕】Only For You ♡ Lancôme 個人化瑰麗唇膏│蝴蝶結姐姐

聖誕喎!緊係要花些心思送嘢俾另一半㗎啦! Lancôme 推出聖誕限定瑰麗唇膏「個人化服務」 即日至12月30日買任何瑰麗豐盈唇膏(限量版除外) 即場就會有專人以燙金技術印上節日色彩的圖案同文字 幫支唇膏扮靚靚,認真「Only For You」㗎 設計一份獨一無二的禮物, 在聖誕為摯愛送上窩心的祝福! #lancome…

【護髮】自然納米增髮術 史雲遜 HAIRFIX│蝴蝶結姐姐

提起脫髮,普遍人都會想到是男士的, 然而女性都有脫髮的可能性。 一般男士脫髮都會由前額開始, 所以會有「M字額」之稱; 而女士則會在分界線、髮頂位置開始出現脫髮問題, 普遍可以藥物或植髮去解決脫髮問題。 近日我出席了 Svenson 史雲遜護髮中心的發佈活動, 了解了一款新的增髮技術「 HAIRFIX 」, 其採用仿生…

【彩妝】好消息!! 紐約彩妝 ARTISTRY STUDIO 登陸香港│蝴蝶結姐姐

告訴大家一個好消息!! 美國護膚彩妝品牌Artistry™️ 全新 ARTISTRY STUDIO 彩妝系列來到香港啦! 讓女士在繁都市中亦能展現活力、自信、動人的一面 ARTISTRY STUDIO 的 NYC Edition 靈感源自五光十色的不夜城紐約市, 找來塗鴉大師 Lady JDAY 去設計秋冬系列, 所以…

【時尚】尋找最完美禮品 Il BISONTE │蝴蝶結姐姐

包來說,我比較喜歡天然皮革的, 除了因爲款式長青, 也因爲隨著年月的痕跡變化,多了番韻味。 在日本擁有40多間分店, 深受日本人歡迎的意大利皮革品牌 Il BISONTE 在中環 ifc 開第3間分店啦, 蒐集上班、旅遊、優閒、平日使用的包款、飾物           …