Latest
Hot Post

【護膚】擁有法國女生肌膚的奧祕 Lancôme Absolue│蝴蝶結姐姐

還記得當年去法國旅遊時,近距離看見法國女生的皮膚是多麼的光滑明亮,心想如果自己也有這個肌膚多好。現在,機會來啦!Lancôme Absolue 極緻完美修護系列就能讓我擁有法國女生完美的肌膚! Absolue 極緻完美修護系列,以 Lancôme 大馬士革玫瑰萃取而成,其活性分子特別豐富,且 Lancôme 獨有,有封…

【護膚】「油」出光澤!SAMPAR Oils in One│蝴蝶結姐姐

西方情人節、元宵節、白色情人節,都是是向另一半表達愛意的最佳時機, 剛剛2月14日情人節已過,接下來該是男生回禮給心儀女生的時候啦!除了送鮮花、飾物以外,護膚品其實都是個不錯選擇,貼心地呵護幼嫩肌膚,SAMPAR 的 Oils in One 多元透明質酸精華油就是我的推薦。 SAMPAR 全新多元透明質酸精華油,結合 …

【活動】Pillow Talk Beauty Wonderland 美妝魔法世界│蝴蝶結姐姐

還記得對上一次與閨蜜的 Pillow Talk 是幾時嗎?兩個人同睡一個枕頭,一直聊天至天亮,仿佛有著無窮無盡的話題,停不下來。 全球熱賣的 Charlotte Tilbury Pillow Talk 粉紅裸色唇膏人氣高企,是女生都想擁有! 趁著情人節期間再推出同色系 Pillow Talk 美妝產品,新增了柔美粉嫩 …

【護膚】肌膚凍齡「補品」!DR. JOU 玻尿酸保濕面膜│蝴蝶結姐姐

新年時日日去拜年,晚晚都很夜睡,皮膚變得乾燥缺水又疲憊,單靠日常保養真是不夠,我就會再敷上面膜,紓緩乾燥,等皮膚持久補濕,回復肌膚嫩滑、光澤。 DR. JOU 玻尿酸保濕面膜是我的推介,其玻尿酸是森田藥粧經典保濕美肌成分,日本進口,保濕效果相當理想。 該保濕系列均以天隱絲布膜製成,質料纖薄,360度高密著,非常貼服,敷…

【飲食】煮菜美味必備!鋒味李錦記醬汁│蝴蝶結姐姐

平日屋企都鐘意煮兩味,醬油醬汁當然不能少,而李錦記多款醬汁,幾乎在我廚房都會找到,適逢李錦記慶祝創業130週年,特別與謝霆鋒先生攜手合作,推出櫻花蝦XO醬和味噌涼拌汁,這樣的組合當然要試下啦! 鋒味李錦記櫻花蝦XO醬,是由霆鋒夥拍米芝蓮二星名廚譚國鋒師傅設計,採用了櫻花蝦、乾蝦、上等乾貝等材料精製而成,用料十足,其中亦…