Latest
Hot Post

【養生】45分鐘祛濕排毒~Inzpire 經絡深層刮痧排毒護理 │蝴蝶結姐姐

都市人工作、生活繁忙,經常出街食飯,又缺少運動,好容易造成身體水腫、脂肪囤積的問題。好似我啊~以前返朝九晚六,經常都坐在辦公室,午餐晚餐都多在外邊食,又缺少運動,令身體積聚了不少濕氣,又出現體質性的水腫問題。 以前媽媽會用匙羹去幫我在背部刮痧,雖然都刮出痧來,但卻未必將深層的痧刮到出來。早兩個星期,我就體驗 「Inzp…

【護膚】逆齡法寶~Shiseido Benefiance抗皺修護系列│蝴蝶結姐姐

平常肌膚護理經已塗抹很多護膚品,但都發揮不到作用,究竟點解呢?原來是同肌膚的感應力有關,隨著年齡增長、環境影響和內在因素,肌膚的感應力會下降,從而減慢皮膚對護膚品的吸收力。最近我就試用了Shiseido 的全新Benefiance抗皺修護系列,它是針對肌膚感應力而設,肌膚吸收得好,逆齡就不是問題啦! Shiseido …

【防曬】全日控油降溫☼Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜│蝴蝶結姐姐

到了旅遊的旺季,又是呼吸一下外國空氣的時候,相機、太陽眼鏡已經準備好,更不能少的當然是防曬產品,我自己一直很喜歡 Kiehl’s 的「醫學全效抗污染輕柔防曬乳」,高效防曬SPF50 PA+++,且保濕度長達24小時。今個夏更推出全新「醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜」,同樣高效防曬SPF50 PA+++,但與醫學全效抗污染輕…

【活動】浪漫巴黎大街~LANCÔME ExtraÔrdinary Moments│蝴蝶結姐姐

漫步於巴黎大街,欣賞著兩旁的建築物,浪漫愜意~好開心今天參觀了LANCÔME ExtraÔrdinary Day 巴黎大街Avenue Ô。   LANCÔME為展現非凡理念及分享ExtraÔrdinary Moments,  首次把浪漫迷人的巴黎大街帶來香港,以法國建築風格貫徹場內每個細節,  完美呈現維港…

【護膚】還原BB肌~蔡卓妍自家品牌 ENFANTSKIN CO2面膜│蝴蝶結姐姐

坊間有不少純注氧的療程,能夠撫平肌膚細紋、掃除暗啞和抗氧化的作用,而最近蔡卓妍(阿Sa)就推出了自家品牌「ENFANTSKIN 活顏注氧面膜」,日後就算安在家中亦可以享受美容院級的護膚效果啦,跟阿Sa一齊護膚扮靚! 「ENFANTSKIN 活顏注氧面膜」每包獨立包裝,蘊含高濃度的CO2和天然提煉精華,不含防腐劑、香料、…