21st June, 2018
Edit

冰島零污染礦物水提煉 – BIOEFFECT 保濕舒緩修復噴霧

冰島護膚品牌 BIOEFFECT,相信應該會較陌生,好開心上星期 Siuyee 出席冰島護膚品牌 BIOEFFECT 全新潔淨系列新產品發佈會。

先了解 BIOEFFECT 歷史,Sif Cosmetics在冰島推出了其第一款護膚產品,從植物中提取的飽含生長因子的BIOEFFECT EGF Serum,至今風靡歐洲,於2011年被VOGUE雜誌評為」Top Beauty Innovation」。自2013年7月,BIOEFFECT全線產品進駐香港Harvey Nichols百貨,廣受城中女士歡迎。

BIOEFFECT EGF Serum是全球領先的EGF表皮保濕因子全效美肌產品,是首個以植物為載體的EGF護膚精華,限量冰島製造,享譽歐洲超過十五載,獲眾多媒體和專業人士的肯定,也是冰島在全球最知名的品牌,冰島國內超過百分之三十女性均為用家。

2018年夏天,BIOEFFECT以純凈水資源為題,推出全新潔凈系列,以冰島零污染礦物水提煉的保濕舒緩修復噴霧 OSA Water Mist。

其他深受用家歡迎的包括皇牌產品BIOEFFECT EGF Serum、BIOEFFECT Daytime、BIOEFFECT 30 Day Treatment、BIOEFFECT Body Intensive、Bioeffect Eye Serum,均是深受多方好評的美肌產品。

品牌創辦人來自冰島的 Dr. Orvar 及其科學家團隊以十年時間研究植物因子並得到這突破性發現,為世界第一項提取自植物的EGF 產品。產品以卓越效果風靡冰島以至歐洲,推出六個月內以得到超過百分之三十的冰島女性使用。皇牌BIOEFFECT EGF Serum一瓶全效保濕去皺,使眼袋和黑眼圈明顯減少或消失,皮膚變得光滑和膚色更加均勻,適合所有類型的皮膚,包括最敏感的皮膚。

BIOEFFECT大中華地區品牌大使Annabelle Bond為『全球攀山最快的女性』紀錄保持者,亦親臨現場,分享用上BIOEFFECT 護膚品的用後感和保養經驗,獲益不少。

當日大會亦提供蔬菜和配料給一眾現場朋友,做一款自家製的沙律即時享用。同時配上冰島製造ICELAND SPRING WATER,十分配合主題。

難得整下野食當然要自拍一下呢~~ ^^

BIOEFFECT保濕舒緩修復噴霧還含有優質的透明質酸,這種小粒子成分能夠確保肌膚深層吸收,令肌膚保持整日水潤,為肌膚補水,最適合夏天隨身攜帶使用。

BIOEFFECT保濕舒緩修復噴霧 OSA Water Mist六大功效:

• 令肌膚煥新,保持水潤並且令油分平衡
• 達到柔光和緊致效果
• 根據肌膚需要隨時使用
• 適合所有肌膚類型和年齡
• 不含香料
• 純素產品

用後能增加肌膚彈性,同時使肌膚更加柔軟、緊緻,為您的妝容添加柔光色彩,保持水油平衡。

BIOEFFECT 保濕舒緩修復噴霧售價:HK$450/60ml

預計2018年7月中推出

BIOEFFECT全線產品於 :-

BIOEFFECT 香港官方網站 : www.bioeffect.com.hk

Harvey Nichols The Landmark : 香港皇后大道中15號置地廣場 Tel: ‎3695 3388

Harvey Nichols Pacific Place : 香港金鐘道88號太古廣場 Tel: 3968 2668

Harvey Nichols The One UG1 : 尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1 Tel: 3906 2388

國泰港龍航空班機上(只限EGF Serum特別版及EGF Eye Serum) 均有發售。

BIOEFFECT Facebook: www.facebook.com/bioeffect.hk

** 是次產品由品牌提供,謝謝 **

-----------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84

My Other Platforms reference :

TheZtyleHK

Cosmopolitan

Beauty Exchange

ULifeStyle

ELLE

Blogspot

she.com

Beauty Life

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments