Latest
Hot Post

傳達甜蜜愛意 – KIT KAT® 「Create Your Own KIT KAT®」Popup Store

我是一名朱古力控,每個農曆新年媽咪一定預備一個好豐富的賀年全盒,賀年全盒一定會有各式各樣的朱古力,而數到紅色包裝和人氣高企,一定非雀巢 KIT KAT® 朱古力莫屬喇。 KIT KAT® 於2019年首次參與海港城「情。尋朱古力」活動,Siuyee 在星期三亦有幸參與其中,在海港城港威商場大堂於1月17日至2月17日期…

紅噹噹過豬年 – Lancôme 新春賀年限量版禮盒

話咁快就到農曆新年,係時候準備賀年禮盒和準備利是, Siuyee 就收到 Lancôme 送上新春賀年禮盒,等我可以靚住過新年, 紅噹噹既豬年圖案禮盒,好有收藏價值! 今年2019是豬年,Lancôme 今年為皇牌 Génifique小黑瓶、 「極緻完美修護氣墊粉底」及「瑰麗豐盈唇膏」已換上限量包裝, 以矚目喜慶的新年…

每分鐘售出10瓶記錄 – Kiehl’s Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜加強版

護膚品牌 Kiehl’s Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜, 一直是品牌全球皇牌 No. 1 面霜產品,相信大家唔會陌生, 我之前亦有分享過,在秋冬乾燥的日子和寒冷的地方使用, 整天24小時令肌膚超級補濕和水潤平衡,獲全球超過200,000名用家, 每分鐘售出10瓶記錄,真是利害! 踏入2…

澳洲天然成份的滋養木瓜霜和潤唇木瓜霜 – PURE Papayacare

之前老公姐姐去澳洲旅行,總會買一些澳洲手信回來,送給我當然就是護膚品吧,澳洲的護膚品最出名一定非木瓜霜莫屬,因為價錢相宜和效果十分顯著。Siuyee 近日收到澳洲的護膚系列 PURE Papayacare 的肌膚滋養木瓜霜和潤唇木瓜霜。 PURE Papayacare 是來自澳洲,創始人專注於創造具有高品質,而對皮膚真…

改善暗沉膚色 – 香港護膚品牌 BL BEAUTY 煥白細緻無暇潔面乳

新一年 2019 新開始,天氣的轉變亦令毛孔變得粗糙暗啞,角質層亦較厚,我要先轉換上潔面乳,一直以來對香港製造的有機護膚品都有興趣,今次 Siuyee 就試用香港護膚品牌 BL BEAUTY 煥白細緻無暇潔面乳。 BL BEAUTY BRIGHTENING & PORE REDUCING FACIAL CLEA…