Latest
Hot Post

先燃燒,後分解脂肪 – Svelty -「3倍。控油・解飯麵」及「勁食都瘦組合」

平日少運動而且經常外出用膳是都市人肥胖的主要原因, Siuyee 既工作關係經常要坐著工作, 始終年紀不是十八廿二了,新陳代謝減慢, 令脂肪更容易集中在肚腩及下半身形成脂肪重災區。 所以我去旅行前亦預備了秘密用品帶過韓國, 就係 SVELTY -「3倍。控油・解飯麵」及「勁食都瘦組合」。 臨出發時磅一磅是62.25KG…

為摯愛送上獨特玫瑰 – Lancôme「我愛你520」限量版皇牌瑰麗豐盈唇膏

今日就是充滿愛意的「520」的大日子, 在這個特別的日子男生會為心愛既人準備一份心思的禮物, 女生最想收到玫瑰花,而我最想就收到實用既唇膏喇! Lancôme L’Absolu Rouge Cream 皇牌瑰麗豐盈唇膏,是一朵能塗的玫瑰! 最新推出「我愛你520」瑰麗豐盈唇膏,包括令人心動的心形限量版, 以…

呵護心靈消除身體疲勞感 – SABON 皇牌 Body Scrub 身體磨砂

香港近來天氣又熱又濕,身體某些部位容易有暗啞粗糙的老化角質堆積著,以色列的天然身體護理品牌 SABON 的 Body Scrub 身體磨砂,2018 年更創出全球每 90 秒賣出一瓶的銷售紀錄,是身體磨砂界中的皇者,好開心 Siuyee 今次有機會可以試到。 當渴望享受舒適柔和的感覺,Delicate Jasmine …

對抗頭皮老化就需要抗氧護髮 – Herbal Essences 全新綠茶黃瓜洗髮露

經常發現頭髮容易折斷,數量都幾多,有時望落去會較為暗啞、乾燥同枯黃,其實這種叫頭髮老化,唔想頭皮老化就要幫頭髮抗氧化,所以 Herbal Essences 全新 bio:renew 系列最新綠茶黃瓜洗髮露就幫到我喇。 Herbal Essences 天然護髮產品是唯一得到英國皇家植物園認證的No.1 的天然洗護品牌,H…

史上初真空保存嫩滑肌 – Kose Clearturn 史上初透明感真空面膜

話說去左韓國六天,經常通宵批發買衫, 日夜溫差較大,令肌膚缺水和膚色較暗啞, 所以我會敷上 Kose Clearturn Super Premium Fresh Mask 真空面膜。 Kose Clearturn Super Premium Fresh Mask 真空面膜, 全是日本製造,是目前 Kose 高絲旗下最保…