Latest
Hot Post

安全、無副作用既「全面青春護理療程」- The Diamond Club

懷孕期間其實都要保養一下自己肌膚,生左 BB之後就好難抽出時間做一個美容療程,現在我選擇的美容護理療程首選是絕無副作用,亦不會對胎兒有影響,所以我就選擇傳統人手美容療程,Siuyee 就體驗 The Diamond Club 最新引入「全面青春護理療程」。 位於銅鑼灣的 The Diamond Club ,精心挑選多個…

肌膚深層潔淨同時補水降紅 – éPure 水潤肌膚重生面膜組合

懷孕中期,自己肌膚較易出敏感泛紅,而且近來天氣較熱, 亦想幫自己肌膚降降溫,最好在家既活動就係敷面膜吧, 所以近日試用 éPure 皇牌水潤肌膚重生面膜組合, 包括水凝彈性冰晶膜及煥白輕透精華面膜, 幫肌膚深層潔淨同時補水降紅,兩款面膜雙管齊下,立即改善膚質。 前者採用活性細胞因子配方,能全面深層淨化及收細毛孔, 高效…

輕輕一噴即時保濕、舒緩、提亮 – 必試全新OLAY 微米級精華保濕噴霧

夏日炎炎之下,在辦公室的冷氣開得很大, 容易令肌膚乾到出油,如果時刻肌膚維持水份平衡, 保濕噴霧絕對是夏日必備護膚產品,隨手一噴便可即時為肌膚補充水分。 市面上大部分保濕噴霧的成分都是只含水,會有愈噴愈乾的感覺, 要選擇含有精華成分的保濕噴霧才可有效保濕, 所以我會選擇全新 OLAY 微米級精華噴霧入手。 OLAY 全…

幫助肌膚回復淨透細緻、散發健康光彩 – HydroPepetide Detox Micro-Collection《逆轉污染系列》

污染物、懸浮粒子、自由基和藍光會破壞肌膚健康,容易引發炎症、色斑加劇、暗瘡等問題,加速肌膚衰老。較早前 Siuyee 出席美國專業護膚品牌 Hydro Peptide 全新推出《Detox Micro-Collection 逆轉污染系列》發佈會,了解《逆轉污染系列》既產品幫助肌膚回復淨透細緻、散發健康光彩。 為肌膚建立…

全方位修復護理,傷口3步不留痕 – 德國品牌 Elastoplast 易理妥護傷產品

有時做文書工作,容易把手部割傷, 所以修復傷口最重要就是使用防水膠布, 如果之前割傷後遺留下疤痕,就需要用上褪疤貼, 德國品牌 Elastoplast 易理妥護傷產品, 包括防水膠布傷速癒防疤膏丶褪疤貼, 出汗或洗手後也不易甩掉,公司和家居必備。 Elastoplast 易理妥特強防水膠布 (Aqua Protect)…