Latest
Hot Post

Mini Miu Miu

自從儲香水瓶卻少用香水後就希望香水公司可以有多些迷你size供選擇。Miu Miu剛推出的Mini Miu Eau de Parfum及Mini Miu L’Eau Bleue就係喇! 香水瓶的設計靈感來自Miu Miu經典的小羊皮桁縫皮革手袋matelasse的標誌性的菱格圖案花紋為香水瓶的設計。 迷你版…

Lancôme 的另一支小黑裙。Advanced Genifique Sensitive 嫩肌活膚雙精華

最近有幾個小學同學發起,在兩星期內將二十多個兒時同伴一個一個的找回,再細訴從前的種種,以及大家分開這些年的生活,令人既感動且感慨。 一想到歲月流逝,就提醒我要好好保養肌膚,當發現乾燥、泛紅、暗粒、暗啞便是肌膚轉差的跡象,在老化之前及早補救,長遠都必會令肌膚老化。 Lancôme Advanced Genifique升級…

The History of Whoo 后。留住肌膚的水。拱辰享

肌膚於夏天比冬天更易流失,這話何解? 冬天天氣乾燥好影察覺,大家都會嚴陣以待,多做facial、護膚品又會以滋潤為主;反之夏日汗多,好多人轉換了護膚品以清爽、去油為主,卻忽略了街外的炎熱與室內冷氣的交替下,及長期於冷氣下更易令皮膚的水分很容易流失。皮膚乾燥、乾紋、毛孔粗大、膚質粗糙、暗啞、削弱皮膚保護屏障功能等令肌膚加…

DAISY MARC JACOBS, 10th Anniversary Edition

MARC JACOBS 說高:“雛菊是一種平易近人的小花,不名貴,沒有異國情調,但卻能帶給很多女性愉快好心情。”  的確,雖然我不是天天用香水,不過每次看到自己的香水珍藏,特別是一系列DAISY MARC JACOBS所喻意的雛菊外型的香水樽,我都會有感心情大好。 不經不覺,原來一直予人反映開朗、女性美及無拘無束的年輕…

Bonluxe 葆露絲。恩平道新景象

大家有無留意,最近好多明星用家 (葉翠翠/ 張明雅/ 陳琪) 等都分享她們使用功能內衣的介紹?隨著大家對身形的注意,我亦一早已經說過功能內衣需求殷切,特別是生育後的媽媽,餵人奶可能可以減到磅,但因懷孕而擴大的肚皮就不是節食運動就攪得掂,如想收身,產後穿上Bonluxe 葆露絲功能內衣,可快速有效地將肌肉及脂肪回歸及定形…