Latest
Hot Post

產後紮肚。MAMA ME 產前產後護理專家

孖寶都小一了,而的產後肥了不少,是瘦過來又會有時失控的回彈一些,經運動後又好一些,身形總回不了未生之前,多以服飾方面遮遮掩掩的都能騙到人,可是騙到人騙不到自己,肥肉是有,但身形無疑是因盆骨變濶、子宮擴大、內臟被迫壓移位,產後肚皮都鬆弛而撐大,回不了過去。 原因是在懷孕期間,要有空間讓BB生長,因孕婦體內會大量分泌鬆弛荷…

次次不同的玩法。海洋公園。「親親動物月」一天探索全世界

海洋公園,一個香港人的公園。宜家交通便捷很多,真係常常去玩,但開心在每次去都有新野玩,教到小朋友愛護動物與環境,充滿教育意義。 上星期測驗週後,我們即刻又去了玩!雖然成日去,但有得玩仍然每次都未出發先興奮! 指定每次都會去的海洋館外,他們一定會探下樂樂、盈盈、柔柔同泰山。 也會搵下明星動物影下相留念,幾次加埋我們都儲到…

【植睫毛】Eyes Topping, Xtreme Lashes

做多職媽媽太忙了!大概是由年半前,本自覺膚質不錯的我開始化妝都沒有塗上睫毛液,除了是懶,更是因為本身睫毛算短而疏,除非貼上假的睫毛,否則即使塗了睫毛也沒有什麼睇頭,既然塗了與不塗效果沒大分別,於是直情skip佐呢part。不過每當看到人們太陽花的眼睛就很是羨慕!早幾星期的一個活動中,與 Joyce Mama 閒談一番,…

PICO 皮秒激光美白袪斑療程 by per FACE

都有7-8年前,當年我為了面上的斑斑而煩惱不已,後來做了「1064激光袪斑療程」,以為從此同斑斑分手一勞永逸?自問做防曬措施十分足的我,由於2017年常常遠足做運動而多了很多長時間的户外活動,最近開始發現有輕微的斑斑浮面,還以為是曬斑以為好易攪,照版煮碗的做幾次「1064激光袪斑療程」咪得囉!點知做完兩次但效果唔太明顯…

雪花秀 Sulwhasoo, snowiese journey

每年初春都係美白的季節,很多女生都想白皙一點,可以一白遮三醜嘛,我都係,自從發現面上長出曬斑及賀斑之後,我就多了留意美白產品。 上星期,我就出席了雪花秀的美白產品發表會,其Snowise Brightening Line 出新產品呀,我好期待這次活動! 本身雪花秀 Sulwhasoo 的韓方「亮白抗老」美顏思維就是從潔…