Latest
Hot Post

Timeless Organics抗老化修護套裝 適合素食主義者 綻放亮麗光采

護膚品種類及品牌繁多! 選擇時,每個人都有不同的考量~ 如果正尋找天然、有機及不含麩質的抗老化護膚品。 Timeless Organics 抗老化修護套裝正正符合需要啦! Timeless Organics 來自美國新澤西洲北部, 以全人手方式製作天然護膚品。 抗老化修護套裝提供肌膚所需的養分, 針對解決肌膚老化問題,…

拜年尷尬事:親戚,你邊位呀?

每逢拜年,相信好多人都會擔心親戚們過份熱情的關心! 例如問:幾時生第二胎呀?現在做盛行呀? 不過,要數拜年最令人擔心及尷尬的情況, 莫過於「突然忘記親戚點稱呼」=口= 心入面OS:親戚,你邊位呀? 卡樂爸來自大家族,親戚數目相當驚人。 爺爺一共生了十三個子女, 所以每到拜年時,由大姑媽、二姑媽………

住家飯101: 肉鬆豆腐蒸水蛋

這幾天實在是太冷啦,煮飯加洗碗真的很辛苦呢~ 所以都煮一些簡單有營的菜式 今晚煮「肉鬆豆腐蒸水蛋」 蒸水蛋真的是易學難精,要蒸得滑溜,表面光滑~ 水和蛋的比例,蒸的火喉都非常講究! 這次蒸水蛋非常成功, 蛋超滑溜,配豆腐肉鬆,真的超好吃~ 影片版:https://youtu.be/6C-IqMqDUc0 圖文版: 材料…

意大利OWAY beCurly 捲髮彈力系列 以天然生態能量修復受損髮質

在冬天乾燥的日子,每天早上一起床, 頭髮因為毛燥而變得非常凌亂, 而頭頂位置的頭髮又異常扁塌, LULU 最傷心莫過於在家中吹頭造型後, 被好友問我是否沒有梳頭 T.T 所以,選用合適自己的頭髮護理產品, 變得非常重要!亦可以令你輕鬆打理三千煩惱絲呢~ 意大利OWAY beCurly 捲髮彈力系列, 以獨特的生物動力有…

FROMNATURE Age Intense Treatment 系列 酵母發酵成份 同時美白抗皺

近日,嘗試體驗FROMNATURE Age Intense Treatment 系列 產品含有高濃度酵母發酵成份, 研究發現釀酒的發酵物中, 有豐富的維他命、礦物質及氨基酸等成份 有助維持肌膚光澤及保持彈力。 產品特別適合敏感及乾燥肌、暗啞肌及受肌膚鬆弛困擾人士使用。 徹底潔淨面部後,可以先用化妝綿塗上Age Inte…