21st November, 2017
Edit

絕對不能過沒有蛋的生活!【嘉樂冰廳】

相信這個世界上都有存在著很多蛋的愛好者,每天要吃到蛋才算活過來不誇張喔!

在荃灣有一家每個人吃過都說讚的冰室,店外長期都在排隊,想要吃還是要有點耐心先在門口排一下喔。因為店面比較小的原因,所以如果是兩個人去吃的話那應該就要併桌囉!那東西點太多的話就會妨礙到對面的朋友囉哈哈,這點我們還蠻常做的,沒辦法啦!看到好吃的就完全沒有免疫力了。有分開過幾個時段去吃,如果平日的下午去吃的話,那就幾乎是不用排隊的。

進去坐了之後當然要點鎮店之寶啦!火腿奄列!以前是有分大的小的,現在就只有一款了,所以想都不用想吃不吃得完,直接點它就可以了!

還記得第一次吃到它的時候還真的是整個驚艷喔!也太大了吧!這個尺寸在外面絕對吃不到,一直到現在還是維持著滿滿的料,所以說這也是大愛這家店的原因之一!蛋無論滑度味道都是超越水準的,能把蛋發揮成這樣的程度,好配服!

路過荃灣的,還是特地跑來的,或是第一次來的,絕對要試試看嘉樂喔!


Comments