14th August, 2017
Edit

咖哩配麵包的最佳組合【澳門翠苑餐廳】

在旺角要找吃的甚麼選擇都有,這次就來介紹這款平民美食!

餐廳位於旺角熟食中心,也就是朗豪坊小巴站的上蓋啦,位置很容易找,而且這個熟食中心也很乾淨,所以不用擔心會待得不舒服啦。

午餐的時間人很多,不過還好位置還蠻多的,熟食中心的食肆很多,而我們的目標當然是人最多的澳門翠苑餐廳啦。

男孩是100%麵包愛好者,只要看到麵包就會失心瘋的狂吞,所以這家餐廳放在口袋名單很久了,這次就要去吃他們家的農夫包配咖哩啦!

因為農夫包要點了他們才會開始做,所以要等大概15到20分鐘啦,終於等到它出現了。這次點的是咖哩豬頸肉農夫包套餐,套餐裡包括主角咖哩豬頸肉農夫包、羅宋湯、咖哩汁和飲料一杯。農夫包的尺寸真的很大,所以說兩個人吃一份已經很飽了,真的很划算呢!

咖哩是葡國的味道,所以是會有椰香的咖哩,不會辣,一口麵包沾一口咖哩,麵包會把咖哩吸收得超均衡,然後放進嘴裡就是好吃嘛!慢慢把麵包剖開來,開始吃豬頸肉了,哇!真的是很嫩很嫩,幾乎不用費勁的咀嚼就可以吃下去了,再沾點咖哩,又是另一種吃法了。

就是這樣,一口接一口的把麵包都吃掉了,心滿意足的把檸檬茶喝完就離開了。如果下一次因為去旺角選擇太多而不知道吃甚麼的話,快點來試看看這家啦,香噴噴的咖哩配上麵包真的很吸引喔!


Comments