31st July, 2017
Edit

抹茶天堂綠色天堂【茶之環】

女孩又帶著愛抹茶的男孩出發去找抹茶製品囉!這次來到抹茶天堂茶之環,各式各樣的抹茶製品每個都長得好漂亮喔,第一眼就覺得開心起來。

因為只賣用抹茶製成的成品,所以只要看你想吃那種類型的就可以了,有蛋糕、蛋卷、梳乎厘、銅鑼燒等等,整個好興奮!店員很耐心的每款介紹給我們,口感是怎樣啊,成份有些甚麼等等,都很詳細的了解清楚後,她還很貼心的把它們家最有名的卷蛋給我們試吃。一試之下,哇!整個叫出來,太好吃了!所以這次的目標鎖定了,就是抹茶卷蛋!

買回家後很開心的切著一塊出來,細嚐環節開始,蛋糕做得很綿很細緻的感覺,而夾帶著中間的抹茶奶油似冰淇淋一樣,一點也不油不膩,鬆軟的口感真的讓人停不下來。

因為男孩是抹茶超越愛好者,所以對他來說,品嚐抹茶製品的要求絕對嚴格,好吃的抹茶就是有帶點苦甘味,有抹茶本身的茶香,絕對不能只有死甜喔!這就是抹茶製品好吃的最高境界哈哈!

而茶之環呢,當然是高分通過測試啦,愛抹茶的慢慢一種一種的抱回家試看看吧!


Comments