26th April, 2017
Edit

抹茶怪尋覓抹茶味【宏】

這星期來介紹的是【宏】,這是一家日本餐廳,除了甜品外還有麵食等等的,那我們的目標當然是這邊的甜品啦!聽到很多朋友說這家的抹茶產品很讚,當然要帶抹茶男孩去嚐嚐看囉。

這天差不多中午的時候去到餐廳,還沒到午飯時間所以店裡還蠻空的,店員遞上菜單後當然迫不及待的往我們目標的那頁翻過去啦。

馬上點了一客抹茶蛋卷和我們最愛的抹茶芭菲!先來的是抹茶蛋卷,抹茶味很濃,連奶油的部份也有抹茶的味道,所以吃入口中是有兩種抹茶的口感,融合在一起綿綿的,好精緻的感覺喔!

接下來吃的就是抹茶芭菲啦!看到它的那一刻我們就好興奮啦哈哈,拿起勺子就開始挖啦。

噗!先把脆脆、冰淇淋和麻糬放一邊吧。往下挖唄,一口吉士、一口奶油、一口果凍,再一口冰淇淋、一口麻糬、一口脆脆。

吼!這世界突然亮起來了,好享受喔。哇!真的好愛那個一層一層吃著不同滋味的感覺。

所以來這邊當然要用芭菲把肚子填滿。草莓蛋卷呢是外帶的部份,卷卷裡面有原顆的草莓,並不只有草莓奶油的味道喔,蛋糕也是很鬆軟的。

那當然,在我們心目中當然是抹茶最高!抹茶第一啦!


Comments