31st October, 2016
Edit

爆米花界的爆米花達人【GARRETT POPCORN】

男孩愛爆米花的程度一定異於常人,以前最常吃爆米花一定是看電影的時候,但自從吃了GARRETT之後呢,迅速讓爆米花變成了一種零咀,每次只要經過他們家,就跑進去買一包,把每種口味都試一下。

 

GARRETT在香港已經開了很多分店,但每次來都一定會看到小小人潮,排好隊後決定第一次先嘗嘗芝加哥混合口味!芝加哥混合口味裡有2種口味,包括了焦糖脆脆和起司口味,甜甜鹹鹹的配合在一起吃。

 

平常吃爆米花最害怕吃到沒味道的,這家的絕對沒有這個問題,每一顆每一個位置都沾滿了那種口味的味道,超級滿足!

焦糖味的外層鋪上焦糖醬,每一口都脆脆的卡嚓卡嚓。而起司味的有點像那款罐裝的起司球球,口感比焦糖味的軟一點。一口甜的一口鹹的不會怪喔,反而一次能吃到2種口味的很讚喔!袋子附有封口帶,所以吃不完的把袋子封起來就行了,放上一個星期也不會腍掉喔!

 

如果喜歡堅果類的,那一定要吃杏仁,夏威夷果仁或是腰果口味的。爆米花混合了同樣是脆脆的果仁,真的超級好咬好吃的。吃上一口,絕對停不下來!有經過或是特地去的,都來排排隊買一包吃吧,吃了就會了解到是什麼感覺了,沒吃的呢,絕對會後悔喔哈哈!


Comments