Latest
Hot Post

抹茶控之天堂【抹茶館】

男孩是抹茶控,所以有抹茶食物或飲料的地方我們都會去試一下,那整間都充滿抹茶食品的抹茶館當然要去一下啦! 這天來到其中一間分店用餐,中午靠近12點的時候還蠻空的,所以不用等位置就可以進去囉。 坐下來先把MENU迅速翻了一遍,很快就鎖定了目標,我們點了一個麵食再來兩個甜食和一杯飲料。 先是麵食的部份,卡邦尼溫泉蛋烏冬,烏冬…

絕對不能過沒有蛋的生活!【嘉樂冰廳】

相信這個世界上都有存在著很多蛋的愛好者,每天要吃到蛋才算活過來不誇張喔! 在荃灣有一家每個人吃過都說讚的冰室,店外長期都在排隊,想要吃還是要有點耐心先在門口排一下喔。因為店面比較小的原因,所以如果是兩個人去吃的話那應該就要併桌囉!那東西點太多的話就會妨礙到對面的朋友囉哈哈,這點我們還蠻常做的,沒辦法啦!看到好吃的就完全…

拉麵熱潮退不下來喔!【神虎拉麵】

位於灣仔的神虎拉麵,在開店的時候已經把它放進要去吃吃吃的口袋名單中,但是每次去都是看到好長的人龍,而且如果要排隊的話,我們家男孩就會身子長蟲,所以每次都默默放棄,還好這次很幸運的只有幾個人,一下子就進去了! 在外面等待的時間已經選好要吃什麼了,所以一坐下來馬上劃好了,拉麵、小飯、餃子!細麵要硬的,香油、蔥花、木耳通通都…

咖哩配麵包的最佳組合【澳門翠苑餐廳】

在旺角要找吃的甚麼選擇都有,這次就來介紹這款平民美食! 餐廳位於旺角熟食中心,也就是朗豪坊小巴站的上蓋啦,位置很容易找,而且這個熟食中心也很乾淨,所以不用擔心會待得不舒服啦。 午餐的時間人很多,不過還好位置還蠻多的,熟食中心的食肆很多,而我們的目標當然是人最多的澳門翠苑餐廳啦。 男孩是100%麵包愛好者,只要看到麵包就…

抹茶天堂綠色天堂【茶之環】

女孩又帶著愛抹茶的男孩出發去找抹茶製品囉!這次來到抹茶天堂茶之環,各式各樣的抹茶製品每個都長得好漂亮喔,第一眼就覺得開心起來。 因為只賣用抹茶製成的成品,所以只要看你想吃那種類型的就可以了,有蛋糕、蛋卷、梳乎厘、銅鑼燒等等,整個好興奮!店員很耐心的每款介紹給我們,口感是怎樣啊,成份有些甚麼等等,都很詳細的了解清楚後,她…