Latest
Hot Post

嘆住溫泉敷面膜 – Beauclair 酒粕透白肌面膜

日本酒粕面膜自上年被范爺推薦後,成為小紅書上大熱的人氣護膚品,在日本藥妝店初推出時,很快就被搶清光,而最近日本潔膚專家 Beauclair 的酒粕面膜亦正式登陸香港,除了一般面膜潔淨美白功效之外,仲可以提升肌膚自癒力,令肌膚細胞強起來,比起一般酒粕面膜更多效用。 Beauclair 酒粕透白肌面膜 $138/170g …

【藝術遊】- 潮人必訪 現今浮世繪的入世美學

每次喵在京都旅遊,總會行浮世繪博物館或是到跳蚤市場尋寶,喜歡浮世繪的原因,無非喜歡它的筆觸細膩及線條美,更能表達當時的社會風氣,昨日K11舉辦了浮世繪畫展,我沒有錯過畫展的理由。  今次畫展的風格是以潮流、動漫、上班生活及日本妖怪為題材,單是妖怪及動漫主題已教我心花怒放。  第一站︰「職場上的浮世繪」 人氣日劇<…

久違了的炸雞味道 – 尖沙咀素食店「家香雞」脆香素雞胸

吃素後,每次經過某美國炸雞連鎖店,總是被香氣吸引,說實話,有時還念著久違的香味,喜歡的並不是炸雞的雪藏味道,而是外皮的香料,香脆惹味,沒有其他調味料能取代,但奈何素食後就跟這美國炸雞絕緣,碰巧今日路過厚福街的2DP,門外突然掛上熟悉的紅白色炸素雞海報,雙眼Bling Bling,決定非試不可。 「家香雞」脆香素雞胸 $…

15天去除痘痘 – Caudalie Vinopure 葡萄籽毛孔淨化抗痘系列

粉刺、暗瘡不止年輕人才獨有,雖然喵已過了青春期,加上愛吃煎炸食物及甜品,面上仍然會在不知名的情況底下冒出好幾顆痤瘡~係日久不散的又紅又腫痤瘡,而且一到炎夏,妝物跟油脂更會形成一體,變成粉刺,連潔面儀也幫不了手,真的想大叫,死啦啲青春痘。 要醫治暗瘡或痤瘡,大多數都會使用暗瘡膏、清潔泥、食A酸抗生素等等,A酸雖然十分見效…

免開刀4星期自然放大雙眼 – Lancôme 皇牌升級版冰鑽亮眼精華

最近晚晚煲劇,攪到黑眼圈愈嚟愈大,仲出現埋乾紋,唔想要一對熊貓眼,我最近就用Lancôme 升級版的冰鑽亮眼精華,能夠4星期內擊退4大眼周衰老跡象,而且仲可以增強睫毛,唔洗做整型調微手術,雙眼都可以自然放大。  Lancôme 升級版冰鑽亮眼精華  $645/20 ml  Advanced Génifique Yeux…