Latest
Hot Post

比櫻花更美的粉紅雲石❤Lancôme L’ABSOLU MILKY FUSION

Girl’s best friend 未必只有一個,除左鑽石外(哈哈),唇膏一定穩佔一席位!!! 聽說即使平日不化妝的女生,也會擁有一兩支唇膏旁身 (雖然只是大時大節才用….說我媽喇!!) 所以唇膏的地位真是舉足輕重啊!! 近年來偽素顏系的自然妝容盛行,Lancôme有見全球對裸妝趨之若鶩,於是便以品牌經典…

減腩瘦腰^^泰暢通❤泰國Donutt多麗纖維飲

開心歡聚食好西在所難免,除了提醒自己不要太放縱外,後補的努力亦不能少! 早陣子春節期間油膩食物吃多了,在這個年度致肥的高鋒期,加上女生們有時上大號不太順暢,肚脹脹是後遺症呢!!  幸好莉莉人發現了這個好幫手呀^^ 就是這個已經登陸香港的泰國Donutt Brand Total Fibely多麗纖維飲^^ Donutt …

髮色鎖護更出色❤René Furterer

新年新氣象,相信很多人也在新年前也會剪髮染髮,以新形象迎接新的一年吧!! Hair by: Guardi Hair Pro 莉莉人亦是一樣,無論怎樣也要擠出時間來把頭髮好好修理一番!! 為省時間,今次沒有漂色就直接染上,出來的灰綠調子效果也不錯啊!! 染髮不難,找對髮型師就好了! 但是要鎖色護色,讓新髮色持久亮麗就要下…

拯救輪廓•緊緻肌膚大行動❤Beaunique FDA無針埋線

一路以來,試用過了不少護膚品及療程,自覺護膚的步驟從不缺乏,皮膚應該也不會太差吧!!? 想不到,原來我正面臨著一個越來越嚴重的問題呢!! >•< 早陣子在一個肌膚測試中得到了一個超差的結果,肌膚的緊緻度比真實年齡大呢(哭),地心吸力實在太強大了!!! 隨着年紀越來越大,可能單靠有緊緻功效的護膚產品也已經不夠…

像閨蜜好友般令我元氣滿滿 ❤ 老協珍熬雞精

莉莉人身邊有很多媽媽級的朋友閨蜜們,所以對女士們的進補食療也有些概念,很早就已經知道雞精對媽媽們的好處^^ 其中較為人知的相信是因為女神徐若瑄Vivian親身分享而爆紅的台灣80年老字號「老協珍熬雞精」吧!! 【Vivian徐若瑄Facebook貼文】 女神Vivian早前以四十歲高齡懷孕,及後發現胎位過低,因而開啟了…