4th April, 2019
Edit

Wrap Dress 的性價比超高

在一個培訓工作坊,有學員問:應該買什麼樣的裙又可以返工,又可以去dating, 有時肥了也可以穿,挑哪個款式最合適?

想「一裙走天下」?!得,有的!其實,這問題也帶出一個提示給大家,就是每個女性,無論高矮肥瘦、無論增磅減磅、無論身材如何,甚至懷孕初期;無論年紀,甚至可以fit for occasions,還有比較「long lasting」,即是不會容易被潮流淘汰;那應該是哪種裙? “Wrap Dress”可說是當之無愧!設計上完全可以滿足以上所有狀況!

Wrap dress的款式就是前襟左搭右或右搭左的綁帶設計連身裙。妙處就是大有改變空間,在不同體型穿上,都有不同的線條「觀感」效果。主要是在搭衣的腰間有可加可減的彈性處理。純色及深色的,有助身型「聚.纖」;直條子的可以顯瘦;圓點可以顯可愛;所以無論高矮肥瘦,選對wrap dress就會有「拉長」身型的徹調效果;無論肥了瘦了,你基本上都會穿得上;體型骨感的話,可以穿布料較挺厚、或多圖案,圓點也是好選擇,有助volumn up;身體較「有份量」的,可以盡量選簡單線條,布料較輕盈的; 無論胸前份量如何,你都可以藉著配件及線條來作「補救」;想穿得「潮」及「個性化」,配件是「致命」之選; 而至於不同場合,那只要挑對布料,或以不同的配件,都可以搭出亮麗隆重的效果。

雖然Wrap Dress是最容易「迎合」以上各項需要; 但是,要穿得對,穿得好,穿得fit, 也是要懂選!選對wrap dress配合個人需要及不同場合,還是要有考慮的「條件」。所以,選擇上不妨參考下以下的圖片!

名緩look

上班look

   

周末look

  

潮著look

宴會look

  

不同體態年紀都可以carry⋯⋯

 

懷孕look


Comments