6th February, 2018
Edit

職場女性向Kate Middleton懷孕look取經

一月底,劍橋公爵夫人Kate Middleton的第三度懷孕消息公諸於世了,早前,就見到一張Kate穿上Alexander McQueen淡粉紅晚禮服出席宴會,empire line的剪裁下看到微隆的懷孕look了,簡約淡雅卻又不失瑰麗大方的懷孕look,相信又輕易套去全球焦點!

Kate的懷孕富貴look完全是得天獨厚的。身邊有些女性總羨慕有些懷柔媽媽懷孕都可以那麼美!常說懷孕裝很難挑選得合意的!事實上,懷孕look的確是有點要求的!但是,想在懷孕look期間留個好形象,也不是沒有選擇的!Kate當然有很多值得借鏡的地方,最重要其實反而是孕婦本身想怎樣?因為發覺有些孕婦特別喜歡展現個肚,一來她本人覺得這是天賜的禮物,此時無妨「表明態度」,就是感恩有這份禮物,一方面原來也是讓周邊的人知道:「大肚呢!小心不要撞過來!」

對於部份準媽咪來說,仍然希望懷孕得來,低調一點!就好比做人做事,低調為上,不需要穿著緊身得「恐㤃沒有人知」!

孕婦自然地在適當的時候,就會讓人覺察到,不一定刻意張揚,也有人差不多到生之前兩個月才讓人發現,畢竟,各有不同狀況;但是,多數懷孕婦仍然是可以大肚大得好優美的!

特別是職場的懷孕女性們,如果肚皮已現型,一般行政人員的裝束肯定要放下;但又未至於完全想讓人看「真相」;衣著上只要稍為挑一些緊身上衣穿在裡面,外面就一定不可缺少寬鬆的長衣背心及長大衣,因為這是不易令人察覺的最好「工具」;另外,比平常大一至兩個碼的長褸、A Line斗篷,或娃娃剪裁的短褸裙,都是懷孕媽媽們必要有的最理想之選,下配leggings,平底鞋或中筒boots, 仍然可以繼續著得優雅有格,繼續上班。


Comments