3rd January, 2017
Edit

2017形象新力量!

2017第一次同各方讀者友好送上祝福:祝願您及家人2017新一年継續健康吉祥,喜樂满懷,充满愉悦能量!活得更精彩自在!

每年都會在形象工作方面想想新主題新方案,今年都不例外!而今年想到的,是由一個展覽引發,讓我有了這個靈感!所以,急不及待在2017 的第一篇文章上,分享一下與眾友好及自己的提醒:【知足,知恩,惜恩,報恩】!這個,也就是我說的2017形象新主題,要為自己形象給力,想有更多好事接連來,相信就這個主題「不要問,只管做」!

事緣由一埸【宮喜】展覽開始…

這個展覽,超過一百多件的展品,全新製作的電腦動畫發畫冊,我這裡想說的重點不是當中的精彩內容,而是精彩內容以外,我們感受的還有一群默默付出的有心人從構思丶提案丶討論丶協商丶埸地丶日期丶費用丶選項丶资料丶文字丶編輯丶製作丶插圖丶設計丶施工丶流程丶運送丶宣傳丶執行…..,當中還有我們想像不到的問題或阻滯,一切一切,都是不知多少人的心力,努力及付出的成果。而我們作為觀眾,無需老遠跑去北京的故宫,省錢慳力不花兩小時,還有便利的交通,還有香港文化博物館的寬敞環境,更有舒適的空調⋯⋯什麼都不用做,不用煨,只是付HK$20,就可以輕輕鬆鬆施施然入場欣赏清帝大婚慶典是什麼回事!這不是福嗎?我們的福報是多麽的大!

不由得想起有些經常有時間去怨這怨那,去投訴,去憤怒,不如將時間用心欣賞身邊有的人與事,有些事及人是「求不得」,「怨不來」,又或,好好欣賞及學習身邊有心人,他們不為自身求安樂,但求盡己為別人的「德」。有【知足,知恩,惜恩,報恩】的心!不是更好?!顏值都會更溫柔,這種有「愛」的神蘊,更不是可以「化妝」化出來!

相信女士們都想自己顏值不變,美態延綿的,做個像食了「防腐劑」的「凍齡」,或「逆齡」女性,這是我們女士們想活得精彩的畢生功課!隨了每月看著Cosmopolitan一齊生活,一同學著用不同的方法之外,同時有個充滿力量,滿有張力來面對及處事的知足及感恩心,整個人的氣場都會變得更圓融。所以,我今年會用【知足,知恩,惜恩,報恩】作為提醒自己的主題,也歡迎大家一齊【知足,知恩,惜恩,報恩】,有這樣的心,自然可以幫自己有柔軟的心,減低執著,要顏值不變,美態延綿,這個底層功夫,會是高力量的基礎!


Comments