Latest
Hot Post

寵物都有彌撒?

其實我並無宗教信仰,但早星期姨生們的教會有“Pet Blessing」活動,誠意請姨姨借出愛貓。聽到又幾有趣,一於應承,好等我大開眼界。 當天我跟兩個寶貝出席,啤拿及麻糬。啤拿時常出街,當然沒有一點問題。麻糬第一次出外活動(打針不計),有點緊張,幸好很快便適應了。當天大部分人帶的都是汪星人,我們很…

貓奴們齊FOLLOW!

今時今日相信大家都有上社交平台的習慣,今次我想同大家分享我有追蹤的貓頁,希望大家可以有足夠的癒療。如果貓友們有其他推介,請分享哦!(以下貓貓狗狗都有,但都是貓貓為主的) 天下貓貓一樣貓:https://www.facebook.com/groups/catiscat/ 基本上我認識的貓友都有FOLLOW。有趣的,知識類…

我愛扁面貓

作為貓奴,相信大家都有愛貓嘅理由,做奴才嘅執著。我呢,是已有10多年侍奉貓主子的經驗貓奴,人生大部分時間都會想著如何侍奉主子(十分忠心),如何令主子可多賜青睞,多親我一點。家中有五隻扁面貓,三隻波斯,兩隻異國短毛貓…   班尼(BARNEY)♂ 4yrs old 卡卡 (KAKA) ♀ 4 ye…