9th February, 2018
Edit

「氫氫」鬆鬆: H-BREATHE

靚應該是由內到外, 身心健康自然能散發自然美。日本人一向對健康產品有深入的研突, 最近他們就出現了嶄新美容概念 — 氫氣產品- H- Breathe, 而且最近亦正式登陸香港。
 

 

H- Breathe氫氣美容健康套裝

 

快要來臨的2020東京奧運,主辦國日本以打造“氫氣城市”為主題,不單單套用於建築及交通上,更將氫氣好處帶進日本運動員身體內,令運動員快速恢復體力,減輕過度運動帶來的肌肉不適。

據日本多年研究成果,氫氣能有效對抗體內自由基,改善身體健康。由於氣體份子小,能穿梭於人體各部位,功效十分顯著。

對於大眾健康而言,氫氣對糖尿病、高血壓、類風濕,肌肉發炎都有幫助。

而愛美一族最關注的, 就是氫氣可以有抗皺、美容及瘦身既效果。

而H-BREATHE同時能有美容, 保健和舒壓三大功效。

 
每盒H-BREATHE 均有特製塑料瓶, 鼻吸管, 水素包(15包)
 

 
水素包以獨立包裝, 每次只需用一包。約每星期使用兩次, 增強體內的氫含量
 
 

使用方法亦很簡單, 只需把氫氣包放入水樽內, 便會釋放氫氣

再連上膠管, 慢慢的以鼻口呼的方式為來個」氫氫」鬆鬆的保健

感覺就像平時呼吸一樣, 期間繼續看手機睇書等一樣無問題

 

 

而且沒有任何無特別既味道,暖暖的感覺, 在冬天確是幾舒服, 而大約30-40分鐘就完成療程了。

做完後沒有任何不適的感覺, 心情放鬆不少, 當晚也更輕易入睡。此外, 膚色亦較之前紅潤健康, 相信它促進了血液循環, 長期使用應該可以看到膚質的改善。

 

 

「吸氫」很新穎又有趣的健康概念, 輕輕鬆鬆的就能令身心得以舒緩, 保健同時美肌。有這麽多研究支持, 用的過程又簡單舒服, 值得一試。

 

有興趣可以去以下網頁了解更多:

IG:https://www.instagram.com/trendicbeaute/

FB:https://www.facebook.com/Trendicbeaute/

** 是次產品和資料均為品牌提供
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com

多謝收看~


Comments