11th December, 2017
Edit

393米上的午餐

總覺得去SKY100 是很遊客和」懶浪漫情侶」去的地方, 沒想到這次和外國回來的同學仔一遊兼吃午餐, 又是一番體驗, 香港的景色其實真是幾靚的。

 

 

不只是夜景迷人, 在天朗氣清的維港也是十分漂亮, 令人百看不厭。

 

由地下上到觀景台也不用一分鐘, 登上高處, 好像走出了香港的繁囂。

 

 

在海拔393米上的SKY 100, 差不多是遊客必到的地方。

 

 

除了可以360度欣賞維多利亞港, 細看香港景色, 更可以在高空品賞到酒店級的美食。

 

 

360度看完香港景色後, 我們便走到CAFE 坐坐, 補充體力。

CAFE 除了有咖啡和小食, 更有LUNCH 和TEA SET。加上是附近酒店經營, 相信有一定的質素。

 

我本來已經被這些甜點吸引, 打算和朋友飲杯咖啡食件餅繼續聚舊。

不過同學仔可能早出門已有點肚餓, 我們就決定在這兒享受一個高空午餐。
SET LUNCH 包括餐湯, 主食和甜品, 附送無敵大海景(超正!)。

很快忌廉西蘭花餐湯送上, 附上烤得香脆的多士。
西蘭花湯味道清香, 忌廉又滑, 濃稠適中, 每啖都吃到西蘭花茸的美味, 十分不錯。
炸魚薯條真是很難令人抗拒, 加上可以邊看海景邊吃和香口食品, 特別開心。
雖然炸魚只得兩件, 但質素很高。魚塊不但炸得內脆外軟, 一點也不鯹, 魚肉也是結實有口感, 不是那些鬆散無味的鯰魚柳。配上茄汁或特調的沙律醬自然美味加分。薯條雖然不是粗薯條(不知何解總覺得炸魚應配上較有質感的粗薯條), 但炸得透徹就是香口好吃。
美味大杯的新鮮生果杯其實很吸引, 但我還是選了取材自北海道牛奶軟雪糕。
牛奶味的軟雪糕香濃十分, 啖啖吃到牛奶的豐盈, 美食加靚景, 令整個LUNCH 劃上完美句號。
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com

多謝收看~


Comments