11th December, 2017
Edit

搖曳光感聖誕妝

十二月是個令人興奮的月份, 除了準備聖誕禮物, 也要為自己好好打扮一番, 與最愛歡渡普天佳節。聖誕」戰衣」已經揀好, 而妝容我也選定了愛牌LUNSOL 新推出的源自燭光靈感的淨化彩妝。

 

 

雖然剛在十一月才帶了大地色的CHRISTMAS SET 回家, 但看到新推出的色系像藍寶石般誘人, 還是忍不住手滑了…

 

 

初時都有點怕WARM CANDLE EYES 深藍色的眼影太誇張, 但原來兩色的簡單配搭不但能塗出光感, 更帶來節日的閃爍。

 

 

眼影的質感一如以往的幼滑, 閃粉粒子細但bling bling 度十足。深藍的點綴色加強了立體感, 輕輕一掃令雙目即時有放大效果。

 

 

日妝時可以只在眼窩塗上澄透色打底, 再在眼瞼位掃一層深色, 已經能有柔和的知性美。晚妝時也只需多塗多兩層點綴色, 再配合眼線筆慢慢薰染, 便能打造迷人的輕貓眼妝, 帶點神秘嫵媚。

 

雙頭的DEEP & SHINE LINER正好可以打造上下眼線, 十分方便。

 

 

深藍色的眼線筆為上眼線, 加強眼眸線條, 亦比平時慣用的黑色更為柔和, 深藍得近乎黑的更為易用, 配上藍或紫系的眼影就是漂亮加倍。而且筆芯亦很上色易劃, 像我這種小學級的化妝技巧也能輕易繪出順滑貼睫看的眼線。

 

 

而淺色帶點閃亦可作劃眼頭或下眼線用, 繼續把雙眸放大, 打造透亮眼妝。

 

 

打造自然好氣色又怎能缺少CHEEK COLOR COMPACT, 一盒3色的胭脂就最為方便

 

 

這個帶淡紅的胭脂色彩柔和, 掃上去有種白裏透紅的自然感, 舒服討好。基本上配搭所有色系都十分適合, 很喜歡這種自然的」好氣色」。而最淺色部份亦可作光影, 掃點上T 位及眼袋部份能修飾輪廓, 帶出更立體的妝容。

 

 

看似很深色的酒紅OIL LIP BALM 質感潤澤, 塗起來透明感十足, 比想像中更易HANDLE。

 

 

顯色度不錯, 釋放鮮豔色澤,加上滋潤十足, 帶點輕熟女的嫵媚, 美豔但不誇張。

 

有靚靚的妝容又怎能忽略指甲的打扮呢? NAIL FINISH N 為手指頭添上冬日氣氛。

 

 

很少塗深色甲油的我也覺得這枝深藍甲油真的很漂亮。

 

 

簡單的併色也能掃出成熟韻味, 令手更為顯白, 冷靜中帶高貴。要是配上閃粉, 又能化身為節日感十足的美甲了。

 

 

淨化的美妝令人看得舒服, 帶點透亮感更讓人容易親近, 不一定要濃妝豔抹才叫做PARTY LOOK。有高質素的彩妝品果然更易打造稱心高的妝容, 真是去街約會也會開心啲。

 

想了解更多可以瀏覽官網:

http://www.lunasol-net.com/

 

有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com

多謝收看~


Comments