8th December, 2017
Edit

肥貓好煮意: 真果樂菠蘿特飲

外出吃飯有時都會多點一杯凍飲, 飯後的冰涼感好像令人特別開心清爽。不過有時都會覺得這些冰凍特飲價格都有點貴, 其實在家自己製作也很輕易, 而且更可根據口味調節, 像這次做的菠蘿特飲我就加了不少生果了。

 

 

材料很簡單, 有泰式梳打水, 楓糖漿和真果樂 (菠蘿)

 

 

創興策劃出品的真果樂,  是百分百的菠蘿, 無添加糖及防腐劑, 不但比罐頭的更為鮮味, 更為健康。

 

 

以原個菠蘿切件, 100% 純果肉, 真空包裝。看見全條果肉的真果樂, 令我想吃兒時很愛吃士多的冰菠蘿。

 

 

泰國製造的真果樂獨立包裝, 保鮮期長達18個月, 放在雪櫃備用十分方便。

 

做法十分簡單, 請去片:

 

 

不用三分鐘, 簡單又美味的菠蘿特飲就完成。

相信用這些果肉作菠蘿炒飯和其朱古力火鍋等, 味道也會很不錯。

 

自家製好味的東西, 能與家人分享特別開心~

 

想了解更多? 可以瀏覽創興策劃的FACEBOOK:

https://www.facebook.com/CreativePromotionLtd/

 

有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂:
http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com

多謝收看~

 


Comments