25th November, 2017
Edit

拍出滋潤來

我不會否認自己真的對護膚化妝等產品很有興趣, 每星期都會找個時間到百貨公司或專門店等」巡視業務」, 看看有什麽靚東西新產品。而最近帶回家的小東西就是完完全全被它可愛的外表吸引。

 

 
Straw 保濕海棉棒 拍拍樂
 
這枝像棒棒糖的海棉棒其實是保濕護膚小工具, 塗抹爽膚水時可以令皮膚更加吸收, 達到水嫩效果。
 

拍拍樂海棉棒本身是硬硬的, 就像日本的潔面巾一樣,泡了水會變軟

之後就是將化妝水倒在海棉棒上, 慢慢的倒會較吸收得較。

用法亦很簡單, 在清乾淨面後, 用拍拍樂在面的各部份輕輕拍拍, 由上到下, 內到外的。不但令皮膚吸收化妝水的養份更好, 在輕拍同時按摩肌肉, 減少水腫, 輪廓更明顯。加上它的長柄設計, 帶有點彈性, 用起來也舒服。其實一邊煲劇也可以一邊用海棉棒輕拍, 放鬆同時護膚。

用完後再用清水沖淨,將海綿中的水壓擠出, 放在通風或有陽光的地方便可。

雖然用STRAW 保濕海棉棒拍拍樂時使用的化妝水會較多, 但就拍完後就像做了一個水份面膜, 皮膚變得潤彈。之後塗的護膚品的效果發揮得更好, 更易吸收。而且更可以用它拍在身體不同地方, 更強保滋和滋潤效果, 實在是件又睇得又用得的護膚小幫手。

 

有興趣可以可香港分銷商購買 My Princess HK 我的公主瀏覽:

http://www.myprincessyoyo.com/product-3675.html

Instagram: myprincessyoyohttp://weibo.com/myprincesshk

有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com

多謝收看~


Comments