18th November, 2017
Edit

烤出好味來

如果不是朋友仔的介紹, 不會懂得走到這幢高級食肆商廈搵食。初時都有點怕價格會否有點嚇人, 原來這間韓式食店和一般的韓食餐廳價格也差不多 , 不但環境舒服, 食物和服務也很有水準。

 
這間餐廳原來真是韓國人經營, 除了招牌和MENU 是韓文的(當然也有中英文), 連廚師和服務員也是韓國人呢~
 
招牌中的曲線標記原來代表他們特設的烤爐, 所以烤肉就是他們的主打食品。
 
平時吃韓式炸雞較多, 這次我們當然點了這兒的招牌: 香辣烤雞
 
 
平時最愛炸物的我, 覺得這個烤雞比炸雞更好!
 
烤焗後雞油焗走不少, 但亦能鎖住肉汁。它的肉質不但更嫩滑, 而且不會過肥滿口油。味道不會只停留在表面的雞皮上, 內裏的肉也能吃到醬沫的惹味。加上他們標榜以100%天然材料醃製, 可以吃出用上大量番茄, 新鮮蔬果和蒜茸等醃製, 除了微辣亦有甘甜。
 
 
沒有常見的泡菜作小食, 店家準備的是酸蘿蔔。
雖然味道是較酸, 但它卻十分醒胃, 有爽口減膩的作用。除了蘿蔔的微辛外, 還混有水果的甜香, 跟烤肉十分MATCH。
 
這兒的食物分量也不算小, 所以我們只點了兩款食物。其實在吃第一件雞時也送上了這聞起來已很想吃的PIZZA
 
烤牛肉薄餅不但帶着濃厚肉香, 同時亦用上很有特色的」黑米」作餅底, 口感更為煙韌, 亦比一般麵粉餅底更健康。
 
簡簡單單的三色椒配上牛肉碎, 再加上芝士和番茄醬, 雖然是很普通的材料, 但就輕易配搭出美味又好看的PIZZA。因是薄批關係, 烤得更得香口, 亦沒有連鎖店那般肥膩, 多吃一件也不會是負擔。
 
 
吃這些韓式美食當然配凍飲更開心。我們這晚點了荔枝冰茶(左)和MANGO SQUASH (右), 味道不會過甜, 每呷一口都帶來清爽的感覺。
 
這間樓上店真的很適合三五知己聚會, 食物有水準, 而且亦不會限時, 所以我很也很快約了一班舊同學再來這兒聚舊了。
 
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 

多謝收看~


Comments