15th October, 2017
Edit

來自荷李活星級護髮術

想保持髮絲柔滑光亮, 總不能兩三星期就到髮型屋焗油護理吧。 所以在家使用適合的頭髮護理產品才是真正能改善髮質的最佳方法。踏入十月, 我也為我的髮絲換上更滋潤的洗髮產品, 就是含堅果油的Marc Anthony荷李活星級護髮及頭髮造型系列。
 

 
 
Marc Anthony摩洛哥堅果油洗髮乳和潤髮乳($89.9@),含葡萄籽油和摩洛哥堅果油滋養精華,保護髮絲免受損害,能撫平毛燥亂髮。而護髮油($119.9@),更可鞏固保護及調理髮絲,滋潤滑順,更易梳理, 打造理想造型。
 

 
Marc Anthony摩洛哥堅果油洗髮乳不含硫酸鹽(Sulfate free)和Paraben防腐劑, 不會刺激頭皮, 減少敏感機會。
 

 
洗髮乳了含角蛋白及葡萄籽精華油,全面呵護秀髮、修補受損開叉、深層滋潤補濕、撫平毛躁、令秀髮更強韌,進一步提升光澤。同時添加了染髮親和配方,不減褪染髮效果。
 

 
雖然這洗髮乳產生的泡沫並沒有其他洗髮水多。不過它的泡沫十分細膩綿密,一樣可以徹底清潔頭髮絲。


Marc Anthony 潤髮乳即使能迅速滋潤髮絲, 但質感一點也不厚膩, 輕易沖洗。頭髮即時補濕修護, 光亮順滑。
 

 
用了兩星期Marc Anthony 的堅果油系列, 髮絲聽話了不少, 毛燥減退, 更柔滑易梳。
 
如果想加強髮絲健康, 除了多做焗油護理, 這枝護髮精華油絶對可以幫到手。
 

 
含豐富摩洛哥堅果精華油及地中海橄欖油,修補受損、預防折斷,改善乾枯、毛躁、暗啞。另含維他命E及乳木果成份,有效補濕,令秀髮質感更柔軟
 

 
使用方法亦十分簡單, 乾髮濕髮皆可使用。
先取1-3泵(視乎頭髮長度)精華油,並均勻地由髮根塗抹至髮尾。吹亁頭髮便可,亦無需沖洗。
 

 
泵裝設計方便控制份量。加上精華油質感輕柔, 容易吸收, 不會對頭髮造成負擔。

 
三款Marc Anthony 荷李活星級護髮及頭髮造型產品用法都很簡單, 但就可以打造理想的髮質。產品含摩洛哥堅果精華油及地中海橄欖油,可以修補受損、防止折斷。同時亦改善乾枯、毛躁及暗啞, 對漂染電燙的受損髮質十分有幫助。現在我的洗髮後甩髮的數量減少, 髮尾明顯少了乾燥, 最高興就是能減去毛燥感, 不用再每天早上花大量時間吹頭梳理。
 
想了解更多? 可以瀏覽以下網址或是到屈臣氏選購:
https://www.facebook.com/marc.anthony.hk/
http://www.watsons.com.hk/BrandList/MARC-ANTHONY/b/MARC-ANTHONY
 
 
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 

多謝收看~


Comments