13th September, 2017
Edit

還原靚腳板

季初買了兩對拖鞋涼鞋都較少穿, 不是因為下雨下多了, 而是腳板的硬皮過厚, 腳踭又乾燥, 實在有點嚇人。但我自從最早兩個星期做了一次徹底的煥膚美白足膜後, 我終於可以夠膽穿上新鞋仔了。
 

 
這款來自日本的煥膚美白足膜, 不但可以帶走死皮, 更可滋潤補濕。而其蘋果茉莉香同時可清除腳臭呢!
 

 
以前我也有用過這類去死皮足膜, 雖然效果不錯, 但就是不愛它那種刺鼻的水楊酸味。而BABY FOOT 的足膜就帶有有蘋果苿莉香, 敷MASK 時也能聞到淡淡清香, 十分不錯。
 

 
產品不但含有17種天然保濕成分, 而且設計亦很貼心, 既有3D剪裁令雙腳掌更易吸收, 更附上膠帶固定足膜, 那就不用經常擔心敷着MASK 會否溢了內裏的精華出來。
 

 
使用方法亦很簡單, 沐浴或以溫水浸足15分鐘後,穿上Baby Foot嫩白煥膚足膜等候1小時後徹底沖洗。這個不太能週圍走得時候, 坐定定煲劇和打機就最適合了。
 

 
 
約2星期後,死皮會自然脫落;請勿摩擦或撕扯死皮。煥膚時間因人而異,一般需要2-3個星期。
 

清洗後腳仔變得柔軟, 沒有任何不適。雖然厚皮還是顯而易見, 但就是帶着淡淡的果香, 好像塗了潤膚霜般。

 

 
兩三天後便開始煥膚甩皮, 死皮會自然脫落。除了腳底的死皮厚繭無痛地消失, 腳背上的舊皮也漸漸退去, 有點像動物換皮迎接新一季。大約個多星期, 整個甩舊皮時期完成, 煥了新的皮膚似的。
 

 
用完日本製造的Baby Foot嫩白換膚足膜, 腳仔回復幼滑, 真係有如BB 仔腳般滑溜, 不用再擔心除鞋後唔見得人的」觀音頭掃把腳」了。之後約3-4個月用一次, 就能保持又滑又無腳臭的腳板了。
 
想了解更多? 可以瀏覽以下網址:
 
https://www.facebook.com/babyfoothk/
 
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 

多謝收看~


Comments