7th September, 2017
Edit

HIMAWARI 向日葵EX 護理髮術

想不到頭髮也隨着年紀的增長, 髮質和髮量都有點分別。以前只是覺得髮絲太多較難打理, 現在是經常染燙後甩髮漸多, 真的要開始關注掉髮和老化脆弱的問題。最近就發現剛推出了針對薄、乾、曲問題的日本洗髮露和護髮素, 於是便帶了這套養潤洗髮護理產品回家。
 

HIMAWARI 向日葵 EX 洗髮露和護髮素 ($188/500ml)

Kracie 研發團隊認為,保持髮芯的水分與脂質平衡就是關鍵。

團隊從向日葵的「生長素」中得到啟發,他們發現向日葵的生長素非常敏感怕光,陽光向東面出來,生長素會跑到背光的枝幹,結果背光的莖葉比向光的生長得更快,把花的正面「推」向太陽一面。「向日葵 EX」集合充滿生長素的嫩芽及花朵精華,配合滿載補修髮質脂質養份的向日葵種子及精油成份,活養髮絲。

HIMAWARI 向日葵 EX 洗髮露不但能深層淨化,潔淨頭皮, 更可修復受損,對抗歲月傷害。

洗髮露採用天然有機素材,不但容易起泡, 而且味道亦相當不錯, 帶有甜甜的蘋果和蜜桃的清香。

護髮素可協助重建髮絲健康結構,鎖緊營養。其向日葵精華成分蘊含大量不飽和脂肪酸,滲透性高,能深入髮根深處,持久維持健康結構。

而且質感滑而濃潤, 輕易塗上, 不會對髮絲造成負擔。

洗髮潤髮濕髮後也易於梳理, 不打結。

 

另外要一讚她的貼心設計, 在洗髮露泵位上設有凸紋 (右樽蓋頂), 方便洗頭」檬查查」時分辨。

用了HIMAWARI 向日葵EX 系列約半個月, 真的愛上這套在日本COSME 獲奬的洗髮產品。她不但令我的髮絲帶回光澤, 而且更有豐盈的效果。用後髮絲不再塌下來, 彈力增加, 看起來更有活力。

此外, 毛燥感亦減少, 早上梳理時不需再與又繞又屈的髮絲打仗。而且頭頂的老化曲髮亦乖乖地順滑了, 不用吹頭也有順直的效果, 亦再沒有天氣潮濕時油膩的情況。最重要是產品無矽、無SLS、 無硫酸系界面劑, 全用上天然有機素材,那就用得更安心。

雖然向日葵EX 產品不算便宜, 但絶對值得花多一點打造頭髮健康。

想了解更多? ,可以到萬寧選購或到下列網頁獲得更多資料:

http://www.himawari-kracie.jp/

有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 

多謝收看~


Comments